Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонер за и против
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
9630486884
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 11:53) *
ASN понятно что пройдет,просто осокрблении форумских в адрес молодежи не надо кидать некоторым личностям вот что я хотел сказать создавая эту тему

можно мягче сказать - " у вас просто ужасный вкус". Представьте себе женщину в возрасте, всю обвешанную дешевыми побрякушками (перевожу - бижутерией) - это Фу. Так же как молодая девушка лет этак до 25, обвешанная золотом - это Фу.

Итог. Лучше иметь ничем не примечательное БМВ стандартного цвета, чем таз, весь изувеченный тюнингом. Ну ребята, без слёз же не взглянешь, ей богу. Молодцы, что сами заработали на автомобиль, и пусть он ВАЗ, но что бы вы с ним не делали - он останется ВАЗом. Вы бы эти деньги, которые в него вбухиваете, пустили в другое русло.

Не вижу ничего плохого в таком хобби и игрушках мужских с машинами. Пугает лишь ваше понимание красоты - вы ведь искренне считаете, что это красиво и круто. Лучше б и впправду качество меняли, чем внешний вид - представьте девушку, вся такая после солярия, с загаром, ресницы приклеены, брови нарисованы, каблуки 20 см, волосы покрашены... Умойте её, снимите каблуки и исключите солярий - будет существо без ресниц, бровей, с короткими ногами, с испорченной солярием и косметикой кожей, с сухими, ломкими волосежками, которые годам к 40 ещё и вылезут наполовину spiteful.gif + у такой девушки просто нет времени, чтобы заниматься своим внутренним содержанием - у неё все на "тюнинг" уходит. Так и ваши машинки...

Короче, колхоз, чоу... Крутые перцы с крутыми чиками и тёлоньками на крутых тачках...
MaxM1970
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 10:15) *
Petroff ну возьмешь ты японца,когда у тебя что то сломается посерьезнее,ты поедешь в сервис и отдашь такую сумму... ,а я лучше в гараже сделаю это своими руками и буду знать за свое авто все что мне нужно, все авто ломаются рано или поздно!

да. даже если и не своими.
держал 10ку с 2003 по 2009 покупал за 196т отдал в 2009 за 145т.
по моему достатку машина меня устраивала. самая дальняя поездка Салде-Питер четыре взрослых чел + ребёнок -
нормально. на авто не жалуюсь - за свои деньки отличная машина.
первое время были небольшие проблемки всё решились бесплатно по гарантии.
потом ничего не ломалось, перед продажей уже опять начались некоторые проблемки.
продал соседу, постоянно вижу, спрашиваю. машиной довольны.

но разбитый блок фар мне тогда стоил 1200, а теперь для моей "бюджетной" иномарки 15000 (оригинал канешна).
и это до последнего кризиса.
ZHEKA975
Кто за тонировку , проходите по ссылке и оставляйте подпись http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D0%B5%...F/petition.html
Sheyla
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 10:07) *
Sheyla 20 лет мне и что? Это у тебя может сломалось? Не задумывалась? Пешеходу то куда виднее , или на авто с туфелькой которая всего боится и едет к рулю прижата,ага?

20 лет. ну я так и думала - лет 18.. ничего.
у меня ничего тьфу тьфу не сломалось.
пешеходом бываю редко
туфельку на машине не вожу - стажу 12 лет, потому и к рулю уже не жмусь
в остальном полностью поддерживаю пост выше от 9630486884
машина должна быть сама по себе хорошей, главное естественной

тонировка, ещё ладно.... но убеди меня в удобстве и крутости ездить "пузом" по земле???
vaz21
Тебе то они чем мешают?
Хочешь сказать http://sfw.so/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348418310_14.jpg данная машина трет пузом или что? Авто смотрится красиво,есть к чему стремиться!
vaz21
Без фанатизма авто смотрится красивее!
vaz21
Чем вот так http://18.img.avito.st/640x480/282206818.jpg
vt-64
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 10:50) *
ребенок тебе то виднее,сидя перед монитором "дядя",дак ты подьедь у убеди ребят в обратном раз ты такой грамотный по жизни!

Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 10:53) *
ASN понятно что пройдет,просто осокрблении форумских в адрес молодежи не надо кидать некоторым личностям вот что я хотел сказать создавая эту тему

Букварь то ещё в первом классе искурил??? bu.gif bu.gif bu.gif Раз такой умный и продвинутый, пиши хотя бы грамотно! lol.gif
vt-64
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 13:30) *
Тебе то они чем мешают?
Хочешь сказать http://sfw.so/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348418310_14.jpg данная машина трет пузом или что? Авто смотрится красиво,есть к чему стремиться!

И в чем тут красота??? blink.gif blink.gif blink.gif
Sheyla
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 14:30) *
Тебе то они чем мешают?

у меня ощущение, что багажник картошкой перегрузили

ну это далекие 90-е )))))) тоже смешно и неестественно ))))
Sheyla
есть к чему стремиться!

стремиться надо к хорошей машине, которую "украшать" не надо
а не на такое деньги тратить
MaxM1970
Тебе то они чем мешают?

Цитата(vt-64 @ 28.1.2015, 14:44) *
И в чем тут красота??? blink.gif blink.gif blink.gif

но зато как припарковался, перегораживая всем дорогу.
сразу видно уважаемый сам собою и только.
Petroff
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 9:15) *
Petroff ну возьмешь ты японца,когда у тебя что то сломается посерьезнее,ты поедешь в сервис и отдашь такую сумму... ,а я лучше в гараже сделаю это своими руками и буду знать за свое авто все что мне нужно, все авто ломаются рано или поздно!
aleks1974 ремни это обязанность! Это дело каждого,за свою жизнь же отвечаешь!
ВЧК и прочее бабье такую чушь несут, ВЧК я думал люди которым за 40 уже умнеют и вобще непойми чего не говорят в слух...

Первый автомобиль тайота экзив 1991г рождения , и купил я ее где то в 2002-04гг не помню. Но особых проблем не с запчестями не с ремонтом не возникло . многие запчасти были оригинал из ходовой тока стойки в круг сменил и проблем не знал. Ну если делать колхоз как у вас то конечно дешевле на Русские машины. И что бы вы не творили с машинами , автомобилями они не станут . имхо
vaz21
vt-64 кто искурил? На личность не переходи,хочешь сиди со словарем,за собой следи,и так для затравки скажу что не курю,ок? Не пиши в мой адрес больше такого понял?
vaz21
vt-64 кто искурил? На личность не переходи,хочешь сиди со словарем,за собой следи,и так для затравки скажу что не курю,ок? Не пиши в мой адрес больше такого понял?
vaz21
Petroff Куплены пружины и стойки с немногим занижением + тонер ,что в этом такого колхозного?
А для кого то колхоз поставить регистратор,и что перекидываться словами друг на друга?
Petroff
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 14:19) *
Petroff Куплены пружины и стойки с немногим занижением + тонер ,что в этом такого колхозного?
А для кого то колхоз поставить регистратор,и что перекидываться словами друг на друга?

Я вообщем написал. Мне главное что бы авто ездил ) лично мне тонировка лобовухи не нужна , ездил наглухо тонированый , по вечерам реально не видно не хера. На экзиве тонировка не требывалась там стёкла были затемнены заводом. Насчёт опущиности , смотрится для меня это смешно . ну каждый вправе делать то что хочет сам . мне не тонированые , не опущиные машины не мешают. Но для себя я бы лучше взял селику и кайфовал , чем что то опускать-занежать. Тока ксинон колхозный не отлегулированый бесит , честно...

Как то так.
God_Mode
Развели срач у кого красивее и длиньше.
Государство решило создать ГОСТ касаемо тонировки,Тех водителей,которые управляют ТС не соответствующими ГОСТу Государство решило штрафовать.
Государство знает что красивее и что безопаснее.
Ваз 21 ,Вы то чего разоряетесь,ваше авто соответствует ГОСТу ,вам нечего бояться.
Если не соответствует платите штрафы или сдирайте плёнку.
Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку.
Говорить больше не надо.
Государство разрешит стёкла хоть краской замазывать,пожалуйста,замазывайте,я не буду против.

PS одно только не понял какая связь между тонировкой и бухлом,мозг извените нормально ,не как у вас ,у меня работает,вывод только один напросился,вместо того,чтоб бухать Вы каждый вечер клеете и клеете плёнку,так что ни денег ни времени у Вас нет на бухло.
MaxM1970
Цитата(God_Mode @ 28.1.2015, 15:33) *
Государство решило создать ГОСТ касаемо тонировки,Тех водителей,которые управляют ТС не соответствующими ГОСТу Государство решило штрафовать.
Ваз 21 ,Вы то чего разоряетесь,ваше авто соответствует ГОСТу ,вам нечего бояться.
Те,кто не хочет сдирать ,а хочет платить-нездоровые люди или альтруисты,желающие пополнить казну нашего Государства.Альтруистам спасибо,нездоровых в больничку.
Говорить больше не надо.
Государство разрешит стёкла хоть краской замазывать,пожалуйста,замазывайте,я не буду против.

PS одно только не понял какая связь между тонировкой и бухлом,мозг извените нормально ,не как у вас ,у меня работает,вывод только один напросился,вместо того,чтоб бухать Вы каждый вечер клеете и клеете плёнку,так что ни денег ни времени у Вас нет на бухло.

Вот нифига се наезд: Какой "срач", что за выражения.
это форум и мы здесь мнениями делимся. Не нравится не читай.
Государство оно понятно резберётся по букве закона. но мы не государство. у нас у всех своё мнение есть.
мы его здесь и изливаем. Законы тоже создаются людьми, и пересматриваются нередко.
Это не значит, что я законы нарушать буду. Но мнение своё выскажу.
poGOSTu
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 10:02) *
Инвалид?

даун?
poGOSTu
Цитата(God_Mode @ 28.1.2015, 14:33) *
Говорить больше не надо.

о, мля, объявился. иди гуляй дальше
poGOSTu
Цитата(Sheyla @ 28.1.2015, 13:57) *
стремиться надо к хорошей машине, которую "украшать" не надо
а не на такое деньги тратить

интересно, а какая у вас машина?
Sheyla
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 19:00) *

см. личку
Ноябрина
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 19:00) *

Ещё письками померяйтесь
Ящерица
Тебе то они чем мешают?

А вы эстет, в сортах, простите, ..овна отлично разбираетесь good.gif

Для меня эти авто - два уродца, но один из них ещё и дефективный, тот, который пониже ростом...
Димастый
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 17:53) *
даун?

Тебе виднее, я твою мед. карту не видел
vaz21
Цитата

Ну не факт,со лбом раскатали только через 2 недели, ездил и в Тагил и везде,попался так как завернул не туда! Как бы сильно и не набиваю казну,тонеровка не запрещена если что! А соответствует или нет это решать СТО!
vaz21
Ящерица представитель матиза видимо...
Я то разбираюсь хорошо ,покажи свой нынешний автомобиль или мужа? Посмотрим как ты не украшаешь свое авто или сейчас будешь говорить что публично не выложишь и прочие отмазоньки любят....
vaz21
Купить BMW ,стать мажориком,я бы тоже ни занижать ни тонировать такое авто не стал,да даже не гонял бы в городе на ней...
А Ваз это Ваз ,им заниматься нужно!
алексей
Тебе то они чем мешают?

spiteful.gif аххххххх мечтамоя мечта ... мечтал о такой . купил проехал на ней до 2 морей и обратно классная тачка... но мода уходит. если бы выпускали такие то купил бы не задумываясь good.gif .
пысы....жалко было продавать но мечты другиепоявились blush.gif blush.gif
vaz21
Хах,если б выпускали Ваз тоже бы приобрел новый лучше =)
алексей
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 22:02) *
Хах,если б выпускали Ваз тоже бы приобрел новый лучше =)

я именно такую с такими бамперами good.gif начернить на мыть натереть аййй баска
Ящерица
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 21:51) *
Ящерица представитель матиза видимо...
Я то разбираюсь хорошо ,покажи свой нынешний автомобиль или мужа? Посмотрим как ты не украшаешь свое авто или сейчас будешь говорить что публично не выложишь и прочие отмазоньки любят....

rofl.gif
вы так внимательно читаете тему )))
ни у меня, ни в мужа нет и никогда не было (и если будем жить в Салде, то и не будет) водительских прав, авто тоже нет и не надо. Куда в Салде ездить? Всё пешком можно обойти (+ есть такси, общественный транспорт).
vaz21
Ну а что ты в этой теме гадишь? Выйди ,если не знаешь что такое автомобиль и для чего что нужно,выйди из темы проще а не какай тут!
алексей
Цитата(vaz21 @ 28.1.2015, 22:22) *
Ну а что ты в этой теме гадишь? Выйди ,если не знаешь что такое автомобиль и для чего что нужно,выйди из темы проще а не какай тут!

ребенка в садик жену на работу самому успеть вечером успеть всех забрать заехать к бабушкам дедушкам проехать по магазинам... выехать на природу с друзьями или просто отдохнуть в лес за грибами ягодами. продолжать???? еще много чего можно написать куда зачем машина)))
алексей
ну есть люди которых машина не привлекает)))) ящщурка видимо из таких)) ну не манит ее дорога)))по городу это совсем не то и ощущения не те)))я 3 раза на машине на мор ездил)))вот это удовольствие так удовольствие))) пока едешь всего всего насмотришься всяких красот))
good.gif good.gif good.gif
Димастый
Цитата(алексей @ 28.1.2015, 22:34) *
ну есть люди которых машина не привлекает)))) ящщурка видимо из таких

Училась 2 раза, а экзамен сдать ни разу не смогла. А машина видать привлекала
poGOSTu
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 19:33) *
Тебе виднее, я твою мед. карту не видел

Петросян, ты ли это? а по делу, пошел нах, про инвалида себе на лбу напиши, долбо*б!
vaz21
алексей не тебе вопрос задавал,а этой ящерице
poGOSTu
Цитата(алексей @ 28.1.2015, 22:27) *
ребенка в садик жену на работу самому успеть вечером успеть всех забрать заехать к бабушкам дедушкам проехать по магазинам... выехать на природу с друзьями или просто отдохнуть в лес за грибами ягодами. продолжать???? еще много чего можно написать куда зачем машина)))

да и просто прикольно вечером прокатиться под любимую музыку good.gif
M@RUSI4KA@
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 23:14) *
rofl.gif
Куда в Салде ездить? Всё пешком можно обойти (+ есть такси, общественный транспорт).

blink.gif blink.gif blink.gif
Суббота - увел пешим ходом из частного сектора ребенка в воскреску -значит не успел второго ребенка увести на тенировку. Увел второго на теринировку, начит первый забытый в школе и не успел на рисование. Даже если напряг бабушку, чтоб отвела второго на теренировку, а сам поволок первого в воскреску и рисование, то все равно первый ребенок не успел пообедать и весь день (с 9 до 17) проходил голодом... Как то так...
А на машине - все везде успел + еще вечером на каток.... Ну и не имею я возможности каждый день пятисотку на такси тратить...
Димастый
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 22:57) *
Петросян, ты ли это? а по делу, пошел нах, про инвалида себе на лбу напиши, долбо*б!

А тебя походу Псаки покусала.
До соседнего двора нормальному человеку дойти не проблема. Вот и спросил, может инвалид, что ходить проблематично.
Ну, в принципе ума нет, тож калека. Так что катайся, вопросов нет
poGOSTu
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 23:10) *
А тебя походу Псаки покусала.
До соседнего двора нормальному человеку дойти не проблема. Вот и спросил, может инвалид, что ходить проблематично.
Ну, в принципе ума нет, тож калека. Так что катайся, вопросов нет

ну знаешь, это не твое дело, хочу катаюсь, хочу пешком хожу. по поводу ума еще посмотреть надо у кого из нас его нет, ты прежде чем про инвалида писать, подумай хоть маленько, а если ума не лишку, чтобы думать, то вообще не пиши ничего в мой адрес, я с тобой диалог не собирался вести, по поводу ремня отвечал другому человеку, а ты влез со своими "гениальными" мыслями. давай, до свидания!
Ящерица
Цитата(Димастый @ 28.1.2015, 22:54) *
Училась 2 раза, а экзамен сдать ни разу не смогла. А машина видать привлекала

Так тоже думала, что о, круто, туда поехал, сюда поехал, а по сути пешком - здоровье, нервы крепче.
+ думали, что будет необходимость в частном секторе жить, а там действительно без машины не очень удобно.
Ящерица
Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 23:29) *
ну знаешь, это не твое дело, хочу катаюсь, хочу пешком хожу. по поводу ума еще посмотреть надо у кого из нас его нет, ты прежде чем про инвалида писать, подумай хоть маленько, а если ума не лишку, чтобы думать, то вообще не пиши ничего в мой адрес, я с тобой диалог не собирался вести, по поводу ремня отвечал другому человеку, а ты влез со своими "гениальными" мыслями. давай, до свидания!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
это пять, чОткий парниша...
сериал Реальные пацаны вспоминается, когда Ваши посты читаю lol.gif
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 23:34) *

в штаны не брызни, со смеху-то
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 23:34) *

куда мне до вас.. круче вас только уральские горы, так что не, я не чоткий
MaxM1970
Цитата(Ящерица @ 28.1.2015, 23:14) *
rofl.gif
вы так внимательно читаете тему )))
ни у меня, ни в мужа нет и никогда не было (и если будем жить в Салде, то и не будет) водительских прав, авто тоже нет и не надо. Куда в Салде ездить? Всё пешком можно обойти (+ есть такси, общественный транспорт).

а правда, Тыщерица, зачем ты в этой теме, не прав ни авто. какое твоё мнение о тонировке :)
тебе она как может помешать или помочь?.
кому молжет быть интересно твоё мнение?
или ты во всех темах затычка?

Цитата(poGOSTu @ 28.1.2015, 23:57) *

тема подходит к апогею, до мордобоя уже рукой подать :)
poGOSTu
Цитата(MaxM1970 @ 29.1.2015, 0:01) *
а правда, Тыщерица, зачем ты в этой теме, не прав ни авто. какое твоё мнение о тонировке :)
тебе она как может помешать или помочь?.
кому молжет быть интересно твоё мнение?
или ты во всех темах затычка?

тема подходит к апогею, до мордобоя уже рукой подать :)

просто неприятно, когда тебя пытаются назвать инвалидом лишь из-за того, что я предпочитаю передвигаться на авто, а не ходить пешком)
MaxM1970
Цитата(poGOSTu @ 29.1.2015, 1:06) *
просто неприятно, когда тебя пытаются назвать инвалидом лишь из-за того, что я предпочитаю передвигаться на авто, а не ходить пешком)

тоже очень люблю ездить, если долгое время не выезжаю хоть до Ёбурга,
то руки начинают часатьца, об баранку почесать надо, не могу терпеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.