Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонер за и против
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Димастый
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 22:33) *
у Макса на богдане Т605НЕ,

И сколь места в багажнике сжирает?

2akk
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:40) *
Я не о тебе,я гуд моду и прочим кто несет чушь)
2акк его в Салде редко увидишь ,не знаю где ты его видишь

ну да, давненько не видно его)
2akk
Цитата(Димастый @ 26.1.2015, 22:44) *
И сколь места в багажнике сжирает?

немного, чему там сжирать то? это ж не чв на весь багажник
vaz21
ахаха
Димастый
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 22:47) *
немного, чему там сжирать то? это ж не чв на весь багажник

Компрессор, рессивер. Объём какой?
Ящерица
Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:12) *
Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д?
Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни...

Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями.
Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте.

Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк...
Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт...

Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать...

Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД...
2akk
Цитата(Димастый @ 26.1.2015, 22:54) *
Компрессор, рессивер. Объём какой?

что ты привязался ко мне? lol.gif не знаю я, у меня нету пневмы, вообще машина не занижена, только тонировка, про объем напиши Максу на драйв да спроси, там и фотки есть, кстати
алексей
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 22:59) *
Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями.

Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк...

Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать...

Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД...

пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели
Димастый
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 22:59) *
что ты привязался ко мне? lol.gif не знаю я, у меня нету пневмы, вообще машина не занижена, только тонировка, про объем напиши Максу на драйв да спроси, там и фотки есть, кстати

Ну ТЫ же про неё заговорил. Вот и спрашиваю.
А Макса не знаю
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 22:59) *

а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо.
алексей
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:04) *
а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо.

lol.gif lol.gif lol.gif ненадо ее заводить пусть говорит лучше помолчать
2akk
Цитата(Димастый @ 26.1.2015, 23:04) *
Ну ТЫ же про неё заговорил. Вот и спрашиваю.
А Макса не знаю

было сказано что заниженные шоркают асфальт, невозможно проехать, одни беды от них, я и сказал что есть такое чудо изобретение как пневма, которая устраняет все эти проблемы. ну а по поводу багажника, дак он вот лично мне нахрен не нужен, ничего не вожу, для картошки есть газель, а моя машина просто передвигаться и если бы комплект пневмы занимал весь багажник, я бы все равно его установил, т.к. багажник в принципе даже не открываю, ну только саб там стоит
Ящерица
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:03) *
пусть занимаются этой хренью занижайками ббубуками звуками чем курить бухать будут.. любят они автоваз вот пускай до ума доводят что в тольяьи не довели

Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга".
2akk
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:06) *
lol.gif lol.gif lol.gif ненадо ее заводить пусть говорит лучше помолчать

все заводятся по-разному и прогреваются по-разному, некоторые оборудованы функцией подсоса (с) lol.gif
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:07) *
Кто ж против. И я об этом же. Пусть занимаются, но на дороги не выезжают. Когда у них ребенка по ночам будут будить пердолётчики по К.Маркса или Энгельса, вот тогда с ними и поговорим о пользе "тюненга".

между прочим тюнинг это вовсе не значит пердящий громкий выхлоп, есть очень тихий прямоток - босал, звук тихий и приятный
Ящерица

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
аффтар пишы исчо!!!
Это надо в главный цитатник рунета отправлять
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:10) *
аффтар пишы исчо!!!

на пикабу запостить
алексей

сам живу на улице тех кто капиталл написал.... не мешают они мне окошки закрыты сон крепкий .... будут дуделками шуметь рано или поздно бандиты в погонах примут снимут штраф выпишут и все... у товарища на пониженой приоре вообще компресорная дуделка вот там дудиттак дудит lol.gif ну он по ночам не ездит
Гурт

Что в данном случае подразумевается под тюнингом ? Тюннинг это улучшение внешнего вида и ходовых качеств. вы сейчас о чем ? Разделяйте уж тюнингованные машины и нет, коль ввязались в тему как знаток.
Deadman
понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка...

А девушка не должна ломаться!

А тюнингованные опущенные тазики ломаются через день. Ну и нахрен такая девушка? Брось эту дрянь и купи новую хорошую, чтоб голова никогда не болела.
Гурт
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:10) *
аффтар пишы исчо!!!

девушка которая не могла сдать на права раз с 12 заслуживает уважение в рунете тоже. своими коментами
2akk
Цитата(Deadman @ 26.1.2015, 23:13) *

А тюнингованные опущенные тазики ломаются через день. Ну и нахрен такая девушка? Брось эту дрянь и купи новую хорошую, чтоб голова никогда не болела.

зато запчасти дешевые, попробуй ка на бмв стойки в круг поменять, сколько по деньгам выйдет? а по нашим дорогам, поверь, они очень быстро потекут.
2akk
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:15) *
девушка которая не могла сдать на права раз с 12 заслуживает уважение в рунете тоже. своими коментами

lol.gif
Ящерица
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:13) *
сам живу на улице тех кто капиталл написал.... не мешают они мне окошки закрыты сон крепкий .... будут дуделками шуметь рано или поздно бандиты в погонах примут снимут штраф выпишут и все... у товарища на пониженой приоре вообще компресорная дуделка вот там дудиттак дудит lol.gif ну он по ночам не ездит

Зимой не мешают, а летом окна открыты, очень даже мешают. Да и дело не в том, что мешают, а в том, что ПДД нарушают, в том, что могут сбить пешехода или во встречное авто врезаться. На том участке по К.Маркса, где они гоняют, знак 40 км/ч установлен.
Димастый
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:09) *
между прочим тюнинг это вовсе не значит пердящий громкий выхлоп, есть очень тихий прямоток - босал, звук тихий и приятный

Вот скажи это пердометристам
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:17) *
Зимой не мешают, а летом окна открыты, очень даже мешают. Да и дело не в том, что мешают, а в том, что ПДД нарушают, втом, что могут сбить пешехода или во встречное авто врезаться. На том участкп по К.Маркса, где они гоняют знак 40 км/ч установлен.

все гоняют на балакинской
алексей
Цитата(Deadman @ 26.1.2015, 23:13) *

хорошо когда она не ломается ну девушка)))))))
а мужик в жизни имеет только 2 повода огорчаться на жену и машину потому что сам выбирал))))))))))))
Ящерица
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:19) *
все гоняют на балакинской

Надеюсь Пайцев и Буньков читают тему good.gif
Гурт
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:13) *

хуящерице видно мешают, нравитца себе удовольствие доставлять то свалками то машинами ,если этого не будет еще что придумает лишь бы тут отписаться и пометится как кобельку под деревцем что она тут была
Гурт
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:20) *

читаем, всем городом и именно твои
Димастый
И насчёт тюнига. Вот двиг. от двенаря затолкать в шестёрку. ВОт тюнинг. А пружины порезать, да закоптиться..Так, детский лепет
алексей
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:20) *
хуящерице видно мешают, нравитца себе удовольствие доставлять то свалками то машинами ,если этого не будет еще что придумает лишь бы тут отписаться и пометится как кобельку под деревцем что она тут была

rolleyes.gif мне обычная дуделка устраивает и занижать авто темболе нашу не собираюсь... отписываться не собирался привел пример
Deadman
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:16) *
зато запчасти дешевые, попробуй ка на бмв стойки в круг поменять, сколько по деньгам выйдет? а по нашим дорогам, поверь, они очень быстро потекут.

Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам.

Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком.

Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает.
2akk
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:20) *

она еще по детским креслам специализируется, все госты, все знает
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:20) *

позвони им, скажи, чтоб почитали, надо номер?
Ящерица
.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:27) *
меня жизнь бережет,

И не только тебя)
алексей
с 13 если что ))

права то дали или нет я не понял? blink.gif blink.gif blink.gif
2akk
с 13 если что ))
меня жизнь бережет, а то с каждым годом всё больше и больше неадекватов на дороге...

Тем более вы не в курсе того, что я бы и с 30-го раза в ТОЙ автошколе не сдала, потому что настучала на инструктора, который просил довезти его до банка у Феникса и уходил на 40 минут кредиты платить. Потом ещё жену его и дочь в сад возили...
Потом вообще выяснилось, что инструкторов не хватило для нашей группы и с нами слесарь из гаража ездил, временно и.о. инструктора.

в итоге значит купила права то? хммм Буньков и Пайцев-то читают тему, не забывай
2akk
Цитата(алексей @ 26.1.2015, 23:30) *
права то дали или нет я не понял? blink.gif blink.gif blink.gif

купила походу spiteful.gif
Гурт
с 13 если что ))
меня жизнь бережет, а то с каждым годом всё больше и больше неадекватов на дороге...

Тем более вы не в курсе того, что я бы и с 30-го раза в ТОЙ автошколе не сдала, потому что настучала на инструктора, который просил довезти его до банка у Феникса и уходил на 40 минут кредиты платить. Потом ещё жену его и дочь в сад возили...
Потом вообще выяснилось, что инструкторов не хватило для нашей группы и с нами слесарь из гаража ездил, временно и.о. инструктора.

Стучать это твои проблемы как и оправдыватся , не сдала значит не сдала и не дай хрен такую на дороге увидеть еще если купит
Ящерица
.
Sheyla
Цитата(Deadman @ 27.1.2015, 0:25) *
Владельцы БМВ не меняют стойки, они меняют машину. И родных стоек хватает еще двум-трем владельцам.

Качество и ресурс бюджетной иномарки на порядок выше продукции автотаза. Поэтому люди просто пользуются 2-3-5 лет, а потом покупают новую. При этом трахаться предпочитают дома с любимыми, а не в гараже с тазиком.

Но вы продолжайте, продолжайте! в гараже. Тем самым снижая конкуренцию и повышая шансы нормальным. Ну тем, кто девушек предпочитает.

good.gif
алексей
Цитата(2akk @ 26.1.2015, 23:31) *
купила походу spiteful.gif

Sheyla
vaz21, а тебе сколько лет?
2akk
Цитата(Гурт @ 26.1.2015, 23:35) *
Стучать это твои проблемы как и оправдыватся , не сдала значит не сдала и не дай хрен такую на дороге увидеть еще если купит

во во, а потом говорят что наша тонировка опасна, вот кто опасен. вот в принципе когда по трассе едешь, где нет ограничения 70, едешь 109 км/ч а тут какой то х.. на гранте едет 40, вынуждая тебя тем самым совершить обгон, т.е. получается, что за слишком медленную езду тоже пора бы штрафовать, если не можешь ехать как положено езди на автобусе, или дома сиди, а еще если и права куплены то это вообще смесь гремучая
2akk
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:38) *
нет, мои моральные устои не позволяют мне делать подобное...
у меня нет водительского удостоверения и никогда не было.

фух, аж отлегло
Гурт
Цитата(Ящерица @ 26.1.2015, 23:38) *
нет, мои моральные устои не позволяют мне делать подобное...
у меня нет водительского удостоверения и никогда не было.

вам вобще права противопоказаны и не надо вам их
Sheyla
когда я вижу заниженную машину, мне всегда кажется, что она сломалась
я вообще так долго думала, пока кто то не объяснил
я смеялась
2akk
Цитата(Deadman @ 26.1.2015, 23:25) *

а ты не задумывался, почему на весь корейский ширпотреб (солярисы всякие и прочие) дают такую космическую гарантию в 5 лет? я тебе скажу, потому что за 5 лет мотору приходит гаплык, он восстановлению не подлежит, да и вообще это машины из фольги.
а по поводу бмв, запчасти очень дорогие, а по нашим дорогам, ходовка за год ушатывается, ну это я беру в рассчет если авто не свежий, конечно с салона подольше походят, но сути не меняет, те же яйки, только в профиль, дорогое обслуживание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.