Цитата(vaz21 @ 26.1.2015, 22:12)

Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д?
Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни...
Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями.
Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте.
Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк...
Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт...
Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать...
Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД...