Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() ![]()
God_Mode уважаемый ты на чем ездишь? Ответь ты ребятам на вопросы чем тебе не угодила молодежь? Когда большим то стал? КОгда купил гранту или калину? Если ты старпер, и тебе мешают ребята которые не бухают а занимаются любимым делом,дак о чем ты вобще мелишь в своей речи? Не раз подходили солидные дяди у которых Lexus и прочие дорогие авто,именно в Верхней Салде у дворца да и не суть важна,и они вобще спрашивают тебя что вобще как ты просто стоишь общаешся обьясняешь,в итоге он садится в твое авто посмотреть как так можно ездить,и просто говорит что сам бы сделал себе такое но возраст не позводялет,а ты сидишь и орешь что кто-то опущеный и прочие оскорбления,дак взгляни на ситуацию то со стороны и посмотри кто опущеный...Неприятно даже читать http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/8450-pol...-tonirovki.html в данной теме твои отзывы! Если ты хочешь предьявить кому-то что-то дак ты подойди и обьясни человеку в том же тонированном авто или как ты выражаешься опущеном,ты выскажи в лицо а не пиши на форуме как жалкое подобие непойми чего.... Бесят такие омерзительные типыыыы! |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д? Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Это то же самое что я люблю футбол а ты баскетбол,ты будешь говорить что футболисты опущеные маленькие и т.д? Кто там говорил про Ингуш,пожалуйста покажите статью про это,если не знаете то не бздите! Когда парни не расклеивали свои авто и их растреливали это нормально? За пленку лишить жизни... Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 22367 ![]() |
![]() Вам, видимо, тусуясь на дворцоффке в компании таких же "чётких пацанчиков и тёлочек" некогда следить за новостями. Не буду для вас никакие новости искать, всё равно не поверите или не поймёте. Все эти заниженные авто, автотазы с тёмной плёнкой на стёклах это всё от духовной, моральной и материальной нищеты... Хочется ездить на феррари, но денег никогда не хватит, чтобы её купить, поэтому занижу девятку или двенашечку, оттюненгую и буду гудеть по городу на своём пердолёте, чтобы все слышали - на дворцоффке сходняк... Ну ничего автор темы, вырастешь - пройдёт... Если бы вы хоть раз взглянули как ваши нииизенькие тазики с обвесами и бум-бум музыкой со стороны смотрятся... взгляну-ли бы глазами нормального адекватного человека, у которого семья, авто гранта или калина.... вы бы перестали этой ерундой страдать... Я согласна, что на вкус и цвет дуракам закон не писан, но выезжать на неисправном авто на дороги общего пользования запрещено ПДД... а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо. |
![]() а ты уже все? выросла? у тебя уже прошло значит. купила калину, хотя на феррари тоже денег никогда не накопить тебе, дак я лучше буду ездить на красивой русской машине, чем на той же русской только которая как у всех. понимаешь, автомобиль для мужчины это как девушка, автомобиль должен быть красивым, у него должны быть красивые колеса, темные стекла, он должен быть ровным, тоже самое и девушка должна быть красивой, в красивой обуви, в красивых солнцезащитных очках, не косая не кривая, вся ровная и симметричная, бампер задний должен соответствовать бамперу переднему(по размеру). тебе никогда не понять такого, если у тебя сток гранта и ты гордишься этим тыкая пальцами в "идиотов, уродующих свои машины тонировкой и занижением", то проходи мимо. ![]() ![]() ![]() аффтар пишы исчо!!! Это надо в главный цитатник рунета отправлять |
Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22337 ![]() |
![]() |
|
![]() с 13 если что )) меня жизнь бережет, а то с каждым годом всё больше и больше неадекватов на дороге... Тем более вы не в курсе того, что я бы и с 30-го раза в ТОЙ автошколе не сдала, потому что настучала на инструктора, который просил довезти его до банка у Феникса и уходил на 40 минут кредиты платить. Потом ещё жену его и дочь в сад возили... Потом вообще выяснилось, что инструкторов не хватило для нашей группы и с нами слесарь из гаража ездил, временно и.о. инструктора. в итоге значит купила права то? хммм Буньков и Пайцев-то читают тему, не забывай |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:23 |