Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21272 ![]() |
![]()
Сегодня вечером пошёл за едой дочке (пюрешки, кашки, творожок и тд) в ближайший магазин «семёрочка» в Торговом. Купил, как всегда, целый пакетище и не только дочке, кассовый чек сунул в пакет, карточкой расплатился. Дома супруга изучает кассовый чек и вопрос: «Винстон кому купил???» (у нас то, никто не курит), а я его не покупал, кстати в чеке он был первым, конечно из за 53 руб. не пошёл скандалить в магазин, но как понимаю кассир, миловидная барышня (на чеке написано Диянова Лена), решила, видя что у меня целая корзина товара за мой счёт оплатить свои сигареты. ГОСПОДА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ. УВИДИТЕ ЧТО ЗА ВАШ СЧЕТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КУПИТЬ - ИДИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ ЖАЛУЙТЕ ЭТО НЕ БАНАЛЬНАЯ ОШИБКА КАССИРА – ЭТО УМЫСЕЛ. Если кто-то также попадал пишите – выведем халявщиков на чистую воду. Сообщение отредактировал rustam01091975 - 23.1.2015, 21:39 |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() ну тогда вы знаете как взять колбасу и за нее не заплатить.. или проверяй чек не отходя от кассы и наплевать что очередь Звчем разводить бездумный флуд? Человек сказал что если я вернусь в магазин, то мне отдадут деньги за то что я не покупал. Вопрос не в том как на*бать (это видать только у вас так мозг работает), а в том как кассир поймет что я говорю правду, а не хочу обмануть. И вопрос был адресован к конкретному человеку, который видимо компетентный в этом вопросе. Ваши "умозаключения" мимо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:52 |