Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 3274 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите где у нас наращивают волосы?и есть ли вообще такой салон....если знаете то скажите пожалуйста где и по цене.?
|
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
хотела попробовать ламинирование, но подруга сказала, что волосы становятся лучше временно и потом если не повторять его каждый раз, они начинают быстро портиться. кто-нибудь что-то слышал подобное?
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() хотела попробовать ламинирование, но подруга сказала, что волосы становятся лучше временно и потом если не повторять его каждый раз, они начинают быстро портиться. кто-нибудь что-то слышал подобное? Дело в том, что ламинирование не улучшает состояние волос, а дает лишь временный видимый эффект, волосы выглядят здоровыми, блестящими, но недолго. И реально эта процедура пользы не даст. Мне тож его советовали, но знакомая все объяснила. Если нужен временный эффект-делайте. НО, к сожалению, волосы это не восстановит. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Дело в том, что ламинирование не улучшает состояние волос, а дает лишь временный видимый эффект, волосы выглядят здоровыми, блестящими, но недолго. И реально эта процедура пользы не даст. Мне тож его советовали, но знакомая все объяснила. Если нужен временный эффект-делайте. НО, к сожалению, волосы это не восстановит. спасибо, лучше вообще не делать наверно -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:56 |