Цитата(Счастье*** @ 7.1.2017, 23:54)

А ботокс для волос, кератиновое восстановление реально помогает или создаёт видимый эффект?
Тоже задавалась этим вопросом , изучила вдоль , поперек и отзывы кто делал и тех кто предлагает такие услуги ...
Мое мнение - это временняй эфект, да и мастера не скрывают, по сути то волосы тоже ведь у нас временно на голове, выпадать , менятся, расти новым это закон природы...
Кератиновое выпрямление или как его еще завуалировано называют , восстановление отнюдь не восстанавливает волос, оно действительно только выпрямляет, убирает * пушистость " , разглаживает и создает защитную пленку , которая со временем смывается , поэтому процедуру нужно повторять.
Еще один аспект, кератин кератину рознь, и чтобы сделать эту процедуру, надо с помощью инета разобраться в этом, изучить фирмы, состав, рекомендации, и выбирать мастера исходя из этого , с придаставлением сертификатов на этот самый кератин, а иначе можно реально остаться без волос, почитайте в инете отзывы, сколько девченок реально вместо красоты получили кучу проблем ...
Про ботокс ...изучила цены у нас в провинции, методики ...и сравнив это все с настоящими салонами , как там , и сколько ....я не знаю что у нас предлагают за ...ботокс ...там даже методика то другая...по ходу у нас за ботокс выдают тот же кератин )))
Короче, смысл всего такой ))) когда найду мастера , который покажет мне все сертификаты и состав данного продукта, то сделаю , а пока раз и проблем в этом нет, достаточно полировки и проф уходовых средств )