Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Сегодня утром пришлось объехать половину Верхней Салды в темноте и под моросящим дождём (время 7.20 - 7.50). Удивило, что дороги опять освещены изредка где, часто даже у пешеходных переходов не горят фонари, хотя они там есть. Кое-как видно, приближающихся сбоку пешеходов. К кому вопрос? К Косте? Про Нижнюю Салду вообще молчу, там нигде не освещается.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Я ЕЖЕДНЕВНО вижу, как водители паркуют по миллиметрам Магнитовскую фуру с прицепом (из окна видно). Всегда удивляюсь их мастерству, при том, что во дворе ещё авто жильцов наставленны. Там на самом деле мастера своего дела, профессионалы... И я знаю, что получила такую Вашу реакцию на то, что знак в 20 км/ч поставить нужно... Но это самое простое и самое дешевое решение проблемы, на этом участке дороги по К.Маркса. 20 не выход... выход есть расширить дорогу или сделать для фур ее в другом месте вокруг завода к примеру.для большегрузов типа лесовозов и тонеров)) к примеру)) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() 20 не выход... выход есть расширить дорогу или сделать для фур ее в другом месте вокруг завода к примеру.для большегрузов типа лесовозов и тонеров)) к примеру)) А давайте сначала в городе тротуары для мам с колясками отремонтируем, а потом уже будем думать как для тоннаров дорогу построить? Вы согласитесь, если все деньги, которые должны пойти на спрямление дороги по Энгельса, пойдут на расширение дороги по К.Маркса, чтоб неместным тоннарам было удобно ездить? Сообщение отредактировал Ящерица - 31.1.2015, 23:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:19 |