Цитата(Ящерица @ 31.1.2015, 22:39)

Нооо, то колея, то случайность, то освещения нет... угу-угу, водитель не при чем.... Только я своими глазами почти каждый день наблюдаю в дневное время как несутся большегрузы, только повернут с Районной, или напрямую со старой нижнесалдинской...
З.Ы. Я ездила по этой дороге неоднократно, ранней весной 2012 (и снег лежал, и гололед был) на учебке. 40 км/ч написано - 39 км/ч ехала, ни куда не слетела.
Водители, частенько нарушающие ПДД по скоростному режиму, всегда пытаются оправдать таких же нарушальщиков.
Водитель тоннара не выбрал нудную скорость, не учел состояние дорожного пьлотна, метео условия.... Вы кого сейчас пытаетесь убедить, что он не виноват?
Меня умиляют такие эксперты. Персонаж, поучающий всех на форуме и в жизни, и не сдавший на права с 13 попыток, выносит вердикт - виноват водитель Тонара!
Юля, не надо гундосых песен про то, что "в этой автошколе я никогда не сдам на права, так как заложила инструктора". На права сдают не автошколе, а сотруднику ГИБДД. Пора признать, что просто тупа и неспособна.
Пару лет назад Тонар на этом же месте в канаву лег, мостик сломал. Водитель Тонара рассказал, что ушел вправо намеренно от ибанашки, выскочившей навстречу на обгон. Тем самым спас жизнь ибанашки. Запись регистратора Тонара подтвердила показания водителя.