Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Некоторое время ходят разговоры, что 1-ю школу совсем закрывают. Сломают, и через два года построят новую. И детей, вроде как, половину (с 1 по 5 класс) в 14-ю, остальных в 3-ю школу. Учителя все те же останутся, и школой мы будем 1-й, а учиться, надо полагать, будем в третью смену. кто что знает?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А почему бы к примеру не снести весь " центральный посёлок!", он в тоже время построен, примерно..., там ведь тоже люди живут ? Здание новой школы это безусловно хорошо, но я, думаю у многих людей слёзы из глаз побегут , когда будут сносить - старое... Да , о чём спорить то, бестолку.... Решение о строительстве нового здания 1 школы было принято ещё 08-09-( точно не помню ). потом оно было " похоронено" в виду отсутствия денег, где гарантии, что сейчас деньги появятся ???? У нас , я так понимаю, даже на освещение города их не хватает..., на обустройство детских площадок. ( О, ошиблась , на урны ...- хватило ) КТо уверен на все 100 , что построят школу ? Я, нет ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А почему бы к примеру не снести весь " центральный посёлок!", он в тоже время построен, примерно..., там ведь тоже люди живут ? Вроде новые руководители города пока выполняют обещания. С чего такое недоверие?Здание новой школы это безусловно хорошо, но я, думаю у многих людей слёзы из глаз побегут , когда будут сносить - старое... Да , о чём спорить то, бестолку.... Решение о строительстве нового здания 1 школы было принято ещё 08-09-( точно не помню ). потом оно было " похоронено" в виду отсутствия денег, где гарантии, что сейчас деньги появятся ???? У нас , я так понимаю, даже на освещение города их не хватает..., на обустройство детских площадок. ( О, ошиблась , на урны ...- хватило ) КТо уверен на все 100 , что построят школу ? Я, нет ! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вроде новые руководители города пока выполняют обещания. С чего такое недоверие? Это не недоверие... Просто откуда все взяли, что школе грозит обрушение ? ________________________________________________________________________________ ____________________________________________ Сергей Львович, здравствуйте! Скажи пожалуйста, правда ли то, что школу №1 закрывают на ремонт и дети будут распределены в школу №3 (старшеклассники) и Школу №14 (начальные классы). Если так, то на какой срок ? C Уважением, Сергей. Решение пока не принято, сейчас по зданию работают сертифицированные специалисты, которые определят возможность дальнейшей эксплуатации здания без риска его обрушения. Предварительно есть понимание, что скорее всего школу придется закрывать, так как состояние несущих конструкций и фундамента вызывает серьезные опасения. Поэтому такой вариант мы уже сейчас прорабатываем. Принятие решения будет в начале августа, если будем закрывать, то конечно соберем всех родителей и подробно все объясним. Уверен, что родители меня поймут - рисковать детьми нельзя. Параллельно уже обратились в область с просьбой включить нас на 2012 год по строительству нового здания школы на этом месте. ________________________________________________________________________________ ________________________________________ Делая вывод из ответа Нистратова, то пока ещё рано о чем либо говорить, так как специалисты которые там работают еще не вынесли "вердикт"., ну и читаем дальше - "обратились с просьбой включить нас ....." - ответа , как понимаю на просьбу пока еще нет ? А если и не будет ? А если будет , но отрицательный? А детей к тому времени уже разгоним ? А разогнавши и тем самым решим одну проблемму - на этом и успокоимся ? А людей будем успокаивать тем, что денег пока нет , но они вот-вот скоро появятся.... Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2011, 12:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:56 |