Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() ![]()
Поделитесь контактами кто где заказывал. Если не сложно пишите сразу что вам сделали, типа: размеры по осям,высота, диаметр бревен, как рубили(в чашу,в лапу), и конечно же цена и что в нее входит(сборка, стропила и т.п.). ЗЫ Меня интересует цена: 5.4х5.4 внешние размеры, высота 2.4-2.5м, диаметр бревна 22-25см + сопутствующий пиломатериал(стропила, лаги на потолок, доска обрезная и т.п.) + цена сборки отдельно. |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Поделитесь контактами кто где заказывал. Если не сложно пишите сразу что вам сделали, типа: размеры по осям,высота, диаметр бревен, как рубили(в чашу,в лапу), и конечно же цена и что в нее входит(сборка, стропила и т.п.). ЗЫ Меня интересует цена: 5.4х5.4 внешние размеры, высота 2.4-2.5м, диаметр бревна 22-25см + сопутствующий пиломатериал(стропила, лаги на потолок, доска обрезная и т.п.) + цена сборки отдельно. Зачем ваще из дерева делать, потом ведь так же обшивка?! Многие знакомые уже понастроили капитальные бани, кто из арбоблока, кто из шлакоблока! Та же пароизоляция, термоизоляция, обшивка вагонкой! Но уже на века! По цене на то и выходит! А если уж в сад, то ваще каркасные бани делают - вместо бревна заполнение утеплителем, все остальное как и традиционно. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Зачем ваще из дерева делать, потом ведь так же обшивка?! Многие знакомые уже понастроили капитальные бани, кто из арбоблока, кто из шлакоблока! Та же пароизоляция, термоизоляция, обшивка вагонкой! Но уже на века! По цене на то и выходит! А если уж в сад, то ваще каркасные бани делают - вместо бревна заполнение утеплителем, все остальное как и традиционно. Обшивку не планирую, думаю просто обработаю дерево хорошо Я изначально так и хотел, даже половина нужного шлакоблока есть. Но как то классики охота. Изначально рассматривал брус, но решил цены про сруб промониторить время пока есть) Залил пару эскизов моих хАтелок)) Сообщение отредактировал Apecc - 30.1.2015, 13:59 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Обшивку не планирую, думаю просто обработаю дерево хорошо В бане, чем, септиком? Весь смыл в изоляции и обшивки - классика! Изоляция предотврощает гниение стен, а обшивка вагонкой из осины чистоту воздуха в бане! От бруса или бревна без обшивки будет обильное испарение смолы, которая будет тебе все поры на коже забивать! Не трать деньги в пустую строй один раз капитальные стены с изоляцией и обшивкой! Обшивка и будет тебе расходным материалом, сгниет поменяешь! А сруб сгниет- новый ставить вместе с крышей! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:38 |