Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 2418 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, во сколько неделек вы встали на учет, когда делали первое УЗИ, у кого стояли на учете. Со скольки сейчас на заводе уходят в социальный отпуск и будут ли проблемы, если я, работник завода, встану на учет у врача не с заводской поликл.? Хотела к Шевелевой, к другим смысла не вижу вставать. ![]() -------------------- КАК НЕ КРУТИ,НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
![]() |
Сообщений: 803 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() Девочки, подскажите, во сколько неделек вы встали на учет, когда делали первое УЗИ, у кого стояли на учете. Со скольки сейчас на заводе уходят в социальный отпуск и будут ли проблемы, если я, работник завода, встану на учет у врача не с заводской поликл.? Хотела к Шевелевой, к другим смысла не вижу вставать. ![]() На учёт встала в 4 недели,первое узи сделали в 7 недель,второе в Тагил отправили в 14 недель. Работала в городе,про завод не вкурсе. Стояла у Засухина,конечно не советую) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На учёт встала в 4 недели,первое узи сделали в 7 недель,второе в Тагил отправили в 14 недель. Работала в городе,про завод не вкурсе. Стояла у Засухина,конечно не советую) почему "конечно, не советуете"? я у него стояла всю беременность - спокойный, адекватный дядька. |
Сообщений: 803 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]() почему "конечно, не советуете"? я у него стояла всю беременность - спокойный, адекватный дядька. Да,вполне спокойный и адекватный.Как к человеку нет претензий,да и как к врачу уже тоже) У кого нет осложнений в беременности,то и доктор покажется вполне грамотным. А когда куча проблем,вопросов на которые нет решения и ответов,становилось грустно...) В деталях описывать все,что было очень долго,в целом поняла,что это " поверхностный доктор" . Выписать витаминчики ,анализы, взять мазок,отправить на УЗИ и спросить как самочувствие - вот все,что он может. имхо) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:38 |