Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() ![]() больше всего вреда от человека, если вы не в курсе, мадам. и собаки тут далеко не на первом месте. Пипец! Ну тебя завернуло! Человек разумное существо, а не безмозглая куча шерсти. Бывают конечно исключения, в обоих случаях, но зачастую - это так. На счет домашних милых собачек (лично я себе хочу боксера) я абсолютно ничего против не имею! Но те, что гуляют по улицам просто паразиты, а от паразитов нужно избавляться. Да они милые, да они живые, но почему-то мы не разводим у себя на голове вшей ![]() Вообще твою логику не понимаю! Видимо твоя собака тебе все заменила. Кушать готовит, вещи стирает, спит с тобой! Замечательно))) Я за тебя рада. Мне жалко этих ни в чем не повинных животных, очень! Те кто их выкинул гады, или люди "обстоятельств". Вот если моя собака меня достала, что делать? У нас в Салде один ветеринар и живет на вертолетной, у меня нет времени туда ехать или возможности, я работаю во время его приемов. Самой собачку убивать жалко. Выпущу как я ее на улицу, может кто подберет, или сама сдохнет. Вот. Издержки маленького города и живи теперь как Волков с собакой! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:13 |