Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]()
Карагодин в21 цехе сокращения устраивает тех кто отказывается от норм которые невозможно выполнить, да ещё и за зарплату в два раза меньше прежней.Сначала приказ о многостаночном обслуживании, потом о новой системе оплаты труда, потом нормы поднял и договор который мы все безметежно подписали в12 году все это план карагодина по снижению з\п вот результат:зарплата до реформ45000руб из них20000 сделка 8000контракт 6000премия уральские и обеды,за стаж и тп. После реформ оклад он же сделка 6600 доплата за вредные условия труда2800 премия по новому приказу не выше оклада6600 уральские и обеды и того 18000 общий на тех же трёх станках.Кто они Воеводин и Карагодин?статья машейничество их вроде не касается или как? ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Счас в первый класс при поступлении в школу врачей обходить не надо,а батя в 70е говорил,не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда.
Сообщение отредактировал @in1 - 6.2.2015, 17:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда. Встретились 2 бизнесмена: — Возьми моего раздолбая на работу! — Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... — Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Встретились 2 бизнесмена: — Возьми моего раздолбая на работу! — Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... — Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! Пишите лучше о неправомерных действиях со стороны работодателя и как относятся к рабочим которые защищают свои прова, а то от темы в лес ушли. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:30 |