Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]()
Карагодин в21 цехе сокращения устраивает тех кто отказывается от норм которые невозможно выполнить, да ещё и за зарплату в два раза меньше прежней.Сначала приказ о многостаночном обслуживании, потом о новой системе оплаты труда, потом нормы поднял и договор который мы все безметежно подписали в12 году все это план карагодина по снижению з\п вот результат:зарплата до реформ45000руб из них20000 сделка 8000контракт 6000премия уральские и обеды,за стаж и тп. После реформ оклад он же сделка 6600 доплата за вредные условия труда2800 премия по новому приказу не выше оклада6600 уральские и обеды и того 18000 общий на тех же трёх станках.Кто они Воеводин и Карагодин?статья машейничество их вроде не касается или как? ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Счас в первый класс при поступлении в школу врачей обходить не надо,а батя в 70е говорил,не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда.
Сообщение отредактировал @in1 - 6.2.2015, 17:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() не хочешь говно вилами кидать и копейки получать ,иди учись и будет тебе за доблестный труд квартира,машина и ветеран труда. Встретились 2 бизнесмена: — Возьми моего раздолбая на работу! — Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... — Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 331 Регистрация: 25.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17636 ![]() |
![]() Встретились 2 бизнесмена: — Возьми моего раздолбая на работу! — Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. — Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! — Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. — НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... — Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! Пишите лучше о неправомерных действиях со стороны работодателя и как относятся к рабочим которые защищают свои прова, а то от темы в лес ушли. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Пишите лучше о неправомерных действиях со стороны работодателя и как относятся к рабочим которые защищают свои прова, а то от темы в лес ушли. ![]() У меня замечательный работодатель. Хочу работаю, не хочу не работаю, без проблем. Правда больничные не оплачивает, и если отпуск то за свой счёт. Зато сколько заработаю, всё моё. А как относятся к тем, кто права защищает? Нормально относятся. Только надо всем выступать, но как правило все очкуют. Предпочитают хоть какую то, но стабильность. Не знаю как они понимают это слово, но по моему мнению, это когда стабильно мало платят, стабильно дрючат, считают быдлом... И выступать эти все умеют как правило после работы в пивнушках, да на форумах сопли разводить -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() У меня замечательный работодатель. Хочу работаю, не хочу не работаю, без проблем. Правда больничные не оплачивает, и если отпуск то за свой счёт. Зато сколько заработаю, всё моё. А как относятся к тем, кто права защищает? Нормально относятся. Только надо всем выступать, но как правило все очкуют. Предпочитают хоть какую то, но стабильность. Не знаю как они понимают это слово, но по моему мнению, это когда стабильно мало платят, стабильно дрючат, считают быдлом... И выступать эти все умеют как правило после работы в пивнушках, да на форумах сопли разводить зато нам больничный оплачивают,день 1000 руб,у кого стаж более 10 лет при средней з.п около 30 Сообщение отредактировал vvvv - 6.2.2015, 19:32 |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:44 |