Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3326 ![]() |
![]()
Пишу под жутким впечатлением от увиденного. Сегодня 4 мая в 23.45 увидели НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Над Салдой летело что то круглое яркое светящееся со шлейфом в полнеба. офигеть, а потом появился второй объект, как будто летящий на нас, но быстро потух появился как будто салют запустили сначала так и подумал но когда он начал двигаться с большой скоростью офигел!!!!!!ЖУТЬ РЕАЛЬНО на фоне всех этих разговоров про конец света!!!! жаль камеры нет хотя вспомнил об этом потом ДУМАЮ Я НЕ ОДИН ЭТО ВИДЕЛ что вы думаете обо всём этом? ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3710 ![]() |
![]()
Здравствуйте.Я нашёл в инете другую информацию про НЛО и инопланетян.Примерно так: 2012 год- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произоёдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей( инопланетян).Они давно уже здесь.Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие, какими мы их видели в инете.Примерное изображение нелюди можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций-незадумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников, а ГЭС стоят НАД городами, а не под ними?.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придет в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.Добавлю, если люди не победят, то Земля-искуственно созданная планета-ловушка для нелюдей и тварей(гибридов людей и нелюдей), зачистит всех - и людей и нелюдей.Останется только Верхний Алтай.Туда доступа тварям и нелюдям нет. Информация мне показалась любопытной.Звучит сказочно, но факты на лицо.Люди, что думаете по поводу фото нелюди и информации? ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Здравствуйте.Я нашёл в инете другую информацию про НЛО и инопланетян.Примерно так: Думаю, что у нас в стране Апокалипсис начнется где-то около выборов. Еще не знаю каких, но Навальный говорил что-то про апрель 2012, а это - сразу после Президентских. Американец, который за 2 года рассказал как будет идти кризис 2008-го, говорит, что Армагедон начнется после достижения Доу-Джонсом порога в 13000 пунктов. Короче: все там будем, но, тем кто доживет, я не завидую. "И будут живые завидовать мертвым" 2012 год- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произоёдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей( инопланетян).Они давно уже здесь.Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие, какими мы их видели в инете.Примерное изображение нелюди можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций-незадумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников, а ГЭС стоят НАД городами, а не под ними?.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придет в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.Добавлю, если люди не победят, то Земля-искуственно созданная планета-ловушка для нелюдей и тварей(гибридов людей и нелюдей), зачистит всех - и людей и нелюдей.Останется только Верхний Алтай.Туда доступа тварям и нелюдям нет. Информация мне показалась любопытной.Звучит сказочно, но факты на лицо.Люди, что думаете по поводу фото нелюди и информации? ![]() ![]() З.Ы. Ща ходил по указанным ссылкам. Надоели сказки и пропаганда нацистов... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.7.2011, 19:29 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Ванга говорила, что США придет триндец во время правления чернокожего президента...( интересно будет ли дефолт???) Россия станет великой державой (чего пока не замечаем) и первый официальный контакт с инопланетянами состоится в 2020-х гг.
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:17 |