Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Кто имел дело с этим магазином? Почитал отзывы в интернете - лотерея, кому как повезет, причем негативных отзывов гораздо больше. Опять же - подкупают цены и доставка. По доставке - люди по 3 месяца (по отзывам в интернете) ждут и более. Опять же - просрочку договора оплачивают. В общем, хотелось бы услышать отзывы людей, кто имел с ними дело: как качество, сроки доставки, ну и вообще. |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Подскажите кто заказывал, мне нужнен шкаф. Закажу я в тагиле, через сколько привезут и сразу нужно всю сумму оплачивать ?
Сообщение отредактировал evgvs - 7.2.2015, 13:18 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Подскажите кто заказывал, мне нужнен шкаф. Закажу я в тагиле, через сколько привезут и сразу нужно всю сумму оплачивать ? Просто не связывайтесь с МНОГОМЕБЕЛИ, купите шкаф в любом месте только не у них, и не смотрите на дешёвые цены!!! Качество этой мебели, если Вам её доставят, полное г.. Я оплачивала несколько комплектов мебели мягкую и корпусную, в августе, в итоге еле выбила всю мебель с огромной просрочкой. Последним было доставлено кресло, отвратительное абсолютно по исполнению . Чтоб его забрали и вернули деньги воевала с фирмой ещё два месяца. Фирма ворует модели у нормальных производителей,и в каталоге всё выглядит не плохо. В отличии от убогой реальности. Например в Хоффе в Екб. стоят многие модели с которых копируют Многомебели, разница в качестве огромна!!!, а цены примерно такие же. Только Хофф доставляет мебель быстро и в срок. Лучше переплатить за доставку до Салды, или вообще заказать по интернету на сайте Хофф или Икеи, или купить мебель в местных магазинах, или у местных производителей, чем связываться с мошенниками из Многомебели. Мне обещали доставить мебель 15 сентября, 14 я освободила квартиру от старой мебели, а в итоге, эпопея затянулась на полгода, выяснилось , что мебель даже отшивать не начинали, так как ткани не было...а сообщить об этом ни кто не соизволил...месяц спали на полу...Потом долго и нудно выбивали по частям весь заказ. Доставка у них кстати весьма не дешёвая выходит в итоге, со сякими доп. разборами и подъёмами и т.д. Менеджерам откровенно пофиг на всё, они там меняются постоянно, до начальства не дозвонишься, горячая линия перегружена, на претензии тоже реакции ни какой. Подействовала только досудебная претензия. Да мебель вся дешманская по исполнению и качеству материала и сборки, и корпусная и мягкая. Я брала для студентов, как временный вариант, для семейного использования не рекомендую тратиться на данного производителя. Если честно, сдала бы всю эту мебель им обратно, но уже нет сил и нервов с ними бороться, просто выкинула деньги на хлам. Мой опыт конечно не показателен, почитайте отзывы об этой конторе в интернете, даже на их сайте)) ![]() Сообщение отредактировал Блондинко))) - 8.2.2015, 2:40 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:38 |