Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата 1. Человек может не только укусить, испугать и замарать другого человека, но и оскордить, унизить, избить и умертвить любым из известныx способов, особенно, когда пьяный. Собаки не пьют, заметьте разницу. ага, зато кусаются)))) ну по крайней мере милая дворовая любимица - овчарка в свое время напугала знакомого так, ято он до сих пор (а ему уже 22 года) страдает нервным тиком и заикается))) а она ж всего то играла))) Цитата 2. Человек переносит значительно больше заболеваний, чем собака. А виду того, что последниx к тому же меньше численности людей-выводы сделайте сами, кто больше вреднее. так от человека редко можно схватить блох или чесотку просто пожав ему руку))) а от собак запросто)) Цитата 3. Бомжы тут не чем не лучше. пойди поживи без жратвы неделю-потому что люди оказались жестоки-все существа стремятся к жизни. бля!!!!! бомжи не летят ко мне стадом в 6 особей когда я иду мусор выносить, не лают, не кусают штаны, не прыгают на уровень моего лица и не пытаются порвать мусорный пакет))) а про люди жестоки - так половина если не больше собак на помойках там и родились или предлагаешь все эти своры к себе в квартиру колбасой заманивать? так мне дешевле их всех колбасой к тебе в дом заманить))) Цитата 4. под колёса пригает ежегодно значительно больше людей, чем собак. Так что опять же-предлагаю сначала заняться людьми. ты видел чтоб человек, попавший под колеса потом неделю на дороге лежал гнил??? Цитата 5. у нас город для людей, которые способны не быть на столько эгоцентричны, на сколько вы тот это проявляете и всегда с уважением относится к другим живым существам. главный аргумент защитника животных)) если я его сейчас опровергну, то начнется срач на тему "люди - говно, животные - светлые чистые невинные существа" в конечном итоге, защитники природы всегда забивают на интересы людей))) Цитата С точки зрения вашей гуманности так надо пристрелить всеx людей, которые страдают из за несчастной людви, голода, xолода, смерти близкиx и т.д. и т.п. да, чтоб не мучились)))) Цитата Мои тебе совет-аведи себе небольшую собаку-и быстро изменишь точку зрения на эти удивительно преданные и милые существа. Во многом они превосxодят людей. ощущение, что у тебя своя голова работает как хранилище копипасты с сайтов защитников животных))) так одно дело маленькая собачка, а другое дело когда заводят всяких питбулей-ротвейлеров-доберманов, а потом выкидывают на улицу, где эти, мягко говоря не очень человеколюбивые собачки, пользы явно не приносят да и владельцам менее агрессивных пород, по словам владельцев же, не доставляет удовольствия отбивать своих собак от дворовых стаек -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() а потом выкидывают на улицу, где эти, мягко говоря не очень человеколюбивые собачки, пользы явно не приносят да и владельцам менее агрессивных пород, по словам владельцев же, не доставляет удовольствия отбивать своих собак от дворовых стаек а потом выкидывают на улицу люди....заметьте сие! Так вот ты и пришел к той е мысли, что я и писал-попал в ловушку:)=что начинать надо с себя-с культуры отношения с животными и общения с ними. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |