Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
Человеку можно объяснить что можно делать,а что нет. Если не понимает, то его изолируют от общества либо в тюрьму, либо в психушку. Еще ни одной дворовой собаке никто не объяснил "как надо жить". Волков попробуй приучить всех собачек срать где положено, спать где надо и не приставать к людям. И будет тебе счастье! Все останутся живы и невредимы) Полная идиллия с животным миром. А не получится, так придется убивать, или ты можешь стать спонсором для питомника))))
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Человеку можно объяснить что можно делать,а что нет. у меня все собаки приучены. даже кавказец. митлые создания совершенно. просто вы свой страx собак пытаетесь поставить в вину собакам, однако всё же как не сваливайте не собак (они же не понимают), в итоге вы придете к тому, что виноват в таком положении именно человек. На счет свор собак-меня никто не кусает, где бы я не xодил, и более того, ни одна (если только она специально не тренирована) не окусит. потому что на уровне инстинктов с ними вполне можно наxодить общий язык. С волками так же-никогда волк на человека не нападет. только стая, и то это только в голодные годы. Так что, на мой взгляд, вы раздуваете из муxи слона. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:39 |