Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
В Екатеринбурге собака покусала двухлетнюю девочку. В центре Екатеринбурга собака-ротвейлер без поводка и намордника набросилась на коляску с двухлетней девочкой. Семья с ребенком гуляла на Площади Обороны. Подбежавшая собака стала лизать ребенка. Двухлетняя Катя закрылась руками, после этого ротвейлер укусил девочку за щеку. Ребенка на «Скорой» увезли в больницу. По словам врачей, щека насквозь не прокушена, но рана большая и глубокая. На щеке девочки останется шрам, длиной в 3,5 сантиметра.Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На хозяйку ротвейлера, отпустившую собаку гулять без поводка и намордника, родители девочки собираются подавать в суд. вот теперь подумайте... если мы не можем уследить за поступками домашних собак, что же можно говорить о бродячих????? я конечно же не сторонница убийств, но с другой стороны, я точно не хочу что бы моего ребенка покусала собака.. посмотрите на проблему с другой стороны!!!! да, жалко их убивать, но если пострадает ребенок??? кто за это ответит???? за искалеченого ребенка????? как объяснитить девочке, к которой ни кто не подходит на школьной дискотеке, только потому что ее в детстве покусала собака, и у нее остался шрам???? а мальчику, которого все дразнят??????? вы об этом думали????? -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() В Екатеринбурге собака покусала двухлетнюю девочку. так без присмотра детей оставляют, тем более знают, что собака бойцовской породы-сами виноваты-человек же разумным существом считается-а виновен всегда более разумный. А в суд подать-это правильно. бойцовскую породу отпускать вообще нельзя, если дыры к заборе, а тем более на улице. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |