Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Мамочки подскажите, где выгоднее покупать детское питание: пюрешки, кашки всякие. Посмотрела в магазинах тааакой разбег цен на один и тот же товар.... Начали прикорм 2 недели назад, покупала в "семерочке", а сегодня зашла в "магнит" там на много дешевле......
Сообщение отредактировал Анютка - 8.2.2015, 15:52 |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Сок Агуша покупала по акции в Ленте, там на детское часто акции. Пюрешки в Семерочке 31р., в Лисенке 32р. Недавно покупала. Пюрешки беру только бабушкино лукошко. Нам врач сказала, попробуйте покормить покупным фруктовым пюре, если аллергии не будет, то можно делать самим из яблок и груш. Поить детей сказали обязательно, т.к. на смеси сидим. Компот и морс с 6 месяцев, воду не пьют, с медом водичкой не всегда напоишь, приходится соком поить, но я его тоже водичкой развожу. Есть еще чай детский, в том же Лисенке от 50р. но я не пробовала давать.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Сок Агуша покупала по акции в Ленте, там на детское часто акции. Пюрешки в Семерочке 31р., в Лисенке 32р. Недавно покупала. Пюрешки беру только бабушкино лукошко. Нам врач сказала, попробуйте покормить покупным фруктовым пюре, если аллергии не будет, то можно делать самим из яблок и груш. Поить детей сказали обязательно, т.к. на смеси сидим. Компот и морс с 6 месяцев, воду не пьют, с медом водичкой не всегда напоишь, приходится соком поить, но я его тоже водичкой развожу. Есть еще чай детский, в том же Лисенке от 50р. но я не пробовала давать. Встречала уже, что дети воду пить отказываются. У нас ребенку 2 года сейчас, до 1,5 лет пил и чай с шиповникам, и компоты из сухофруктов, кисель, иногда сок покупали бабушкино лукошко в бутылочках, компот Агуша в коробках, сок из соковыжималки. Потом как отрезало, пьёт только воду, обычную кипяченую, больше ничего не хочет кроме воды, отказывается. В магазин водили, полки с соком детским показывали - говорит "не хочу". ![]() Правда я сама тоже только воду или чай(отвар) без сахара пью, може за мной повторяет. В детских садах сейсас воду детям не ограничивают, если ребенок пить захочет? Сообщение отредактировал Ящерица - 9.2.2015, 12:18 |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() Встречала уже, что дети воду пить отказываются. У нас ребенку 2 года сейчас, до 1,5 лет пил и чай с шиповникам, и компоты из сухофруктов, кисель, иногда сок покупали бабушкино лукошко в бутылочках, компот Агуша в коробках, сок из соковыжималки. Потом как отрезало, пьёт только воду, обычную кипяченую, больше ничего не хочет кроме воды, отказывается. В магазин водили, полки с соком детским показывали - говорит "не хочу". ![]() Правда я сама тоже только воду или чай(отвар) без сахара пью, може за мной повторяет. В детских садах сейсас воду детям не ограничивают, если ребенок пить захочет? У нас в садике стоит чайник с водой, наливают без проблем. Даже водохлебы не страдают. Старшей 3 года, до сих пор соки редко покупаю, морсы, компоты... Все свое. А младшему почти 7 месяцев, только начали по тихоньку прикармливать. Пюре яблочное, грушевое беру. А так на одной груди. Магазинным яблокам и грушам не доверяю вообще, тем более в это время года. Спасибо всем за подсказки, пойду закупаться в магнит))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:40 |