Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А вот я , знаете ли, спортом занимаюсь. И каждый день бегаю в нашем парке. А когда начинается весна - не просто бегаю, а оглядываюсь по сторонам и кустам - чтобы не прокараулить момент, когда на меня выскочит милая собачушечка и не обматерит меня своим лаем, а еще и куснет( если догонит ха-ха-ха:lol: ) Серьезно, проблему надо решать. И чем скорее, тем лучше
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А вот я , знаете ли, спортом занимаюсь. И каждый день бегаю в нашем парке. А когда начинается весна - не просто бегаю, а оглядываюсь по сторонам и кустам - чтобы не прокараулить момент, когда на меня выскочит милая собачушечка и не обматерит меня своим лаем, а еще и куснет( если догонит ха-ха-ха:lol: ) Серьезно, проблему надо решать. И чем скорее, тем лучше Бегай в другом месте-вон до нижней бегай. Там кроме меня тебя никто не подкараулит. обещаю. да и я там бываю редко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |