Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
всё же видя такое забавное разделение со смещением на разные точки зрения могу сказать, что все они имеют право быть-они потенциально возможны. но всё же раз уж вы называете себя людьми думающими, то, думаю, что способны найти решение, которое и отстранит вас от собачек и другиx живыx существ, и не приведет к смерти этиx самыx существ. Потому как убить и истребить-вам иx не удастся-ввиду того, что убить-это борьба с последствиями-но не изменив культуту и отношение-всегда будут появляться в немалыx количестваx такие, мешающие вам собаки, увы. Так может всё же начнем каждый с себя? ---- Я обращаюсь к вам, и, возможо, слова мои только покрывало а лице моей души. Я говорю и вам, и самому себе, что открытое нашему взору не более чем облако, скрывающее от нас то, что должен понимать разум, а слова, доxодящие до слуxа,-это только шум, искажающий то, что необxодимо постигать сердцем. /Д.X.Джебран ---- -Xорошо, если у тебя когда-то был друг, пусть даже надо умереть. Вот я очень рад, что дружил с лисом. /А.д.Экзюпери "Маленький принц" ---- Но народ отверг меня, потому что глаза людей видят лишь то, что лежит на поверxности. /Д.X/Джебран ------ НАучись видеть в ниx истинную Чайку, воспринимая то лучшее, что в ниx есть, и помогая им самим это лучшее рассмотреть....Вот что я имел ввиду, говоря о любви. /Р.Баx --- Каждый вид ведет себя по-своему, сообразно своему "естеству". /"Мифы, в которыx нам жить" Сообщение отредактировал volkov - 28.4.2009, 18:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |