IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свалка Верхней Салды

, "АЛФОНС" на помойке ставленник?

filimon
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 4.2.2015, 21:54
Приехал на свалку, помочь бедолаге набрать деревянных отходов, для отопления в гараже. Какой-то Алик(это его имя) начинает командовать, спрашивает какие-то деньги с меня. Чего там налоговая служба не копается?!!! Послал его на... и спокойно уехал. Набрал отходов деревянных у встречных парне spiteful.gif й на машинах. Е...нуть его здоровье позволяет ,он дрисня даже не вышел . Когда я выезжал. Чамора. Вот так на "АФФТОРИТТЕТАХ" денежки и рубятся. Судебные пристава вы -же самые нев....бенные!!! Где ВЫ??? КОЖАННЫЙ!!!???(кто понял тот поймёт) drinks.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________.doc ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 318

+Цитировать сообщение

Ответов
Боровик
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 9.2.2015, 17:31
На сколько мне известно что бы что то забрать или вывезти со свалки ( древесные отходы, отходы промышленного производства и прочие бытовые отходы) необходимо иметь лицензию на их утилизацию так, как полигон является техногенной территорией и оказывает негативное влияние на окружающую среду .Исходя из этого Филимон помогая "бедолагам" наносит вред их здоровью так как в древесных отходах могут содержаться пары ртути ,кислот, щелочей и других вредных веществ.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 9.2.2015, 18:06
Цитата(Боровик @ 9.2.2015, 17:31) *
На сколько мне известно что бы что то забрать или вывезти со свалки ( древесные отходы, отходы промышленного производства и прочие бытовые отходы) необходимо иметь лицензию на их утилизацию так, как полигон является техногенной территорией и оказывает негативное влияние на окружающую среду .Исходя из этого Филимон помогая "бедолагам" наносит вред их здоровью так как в древесных отходах могут содержаться пары ртути ,кислот, щелочей и других вредных веществ.

пары ртути не должны на свалке находиться.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему