Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свалка Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
filimon
Приехал на свалку, помочь бедолаге набрать деревянных отходов, для отопления в гараже. Какой-то Алик(это его имя) начинает командовать, спрашивает какие-то деньги с меня. Чего там налоговая служба не копается?!!! Послал его на... и спокойно уехал. Набрал отходов деревянных у встречных парне spiteful.gif й на машинах. Е...нуть его здоровье позволяет ,он дрисня даже не вышел . Когда я выезжал. Чамора. Вот так на "АФФТОРИТТЕТАХ" денежки и рубятся. Судебные пристава вы -же самые нев....бенные!!! Где ВЫ??? КОЖАННЫЙ!!!???(кто понял тот поймёт) drinks.gif
Димастый
Цитата(filimon @ 4.2.2015, 21:54) *
Судебные пристава вы -же самые невеъебенные!!!

А каким боком приставы к свалке приставлены?
..............
Цитата(filimon @ 4.2.2015, 21:54) *
Приехал на свалку, помочь бедолаге набрать деревянных отходов, для отопления в гараже. Какой-то Алик(это его имя) начинает командовать, спрашивает какие-то деньги с меня. Чего там налоговая служба не копается?!!! Послал его нахуй и спокойно уехал. Набрал отходов деревянных у встречных парне spiteful.gif й на машинах. Ебануть его здоровье позволяет ,он дрисня даже не вышел . Когда я выезжал. Чамора. Вот так на "АФФТОРИТТЕТАХ" денежки и рубятся. Судебные пристава вы -же самые невеъебенные!!! Где ВЫ??? КОЖАННЫЙ!!!???(кто понял тот поймёт) drinks.gif

Свалка в ведомстве МУПЖКХ. Кто же там крышует бандитов ? То Лис, то Алик....бабло тресет.....
Приставы то причем вообще?
данди
да пид..ы они там все, крышевальщики хреновы! Кого там крышевать-то? Какие деньги могут быть на свалке, за что платить-то, там че товар какой -то , как в магазине бл..ь чтоли??? совсем попутали... Надо было ему еще и харю украсить...
данди
кожанный то вообще афторитетный пристав! z_2.gif единственное на что он способен, дак это посчитать зарплату другого(коллеги, знакомого и т.д.)
Хюрем
дышать нечем
опять свалка горит? spiteful.gif
Боровик
На сколько мне известно что бы что то забрать или вывезти со свалки ( древесные отходы, отходы промышленного производства и прочие бытовые отходы) необходимо иметь лицензию на их утилизацию так, как полигон является техногенной территорией и оказывает негативное влияние на окружающую среду .Исходя из этого Филимон помогая "бедолагам" наносит вред их здоровью так как в древесных отходах могут содержаться пары ртути ,кислот, щелочей и других вредных веществ.
ТИМ
Цитата(Боровик @ 9.2.2015, 17:31) *
На сколько мне известно что бы что то забрать или вывезти со свалки ( древесные отходы, отходы промышленного производства и прочие бытовые отходы) необходимо иметь лицензию на их утилизацию так, как полигон является техногенной территорией и оказывает негативное влияние на окружающую среду .Исходя из этого Филимон помогая "бедолагам" наносит вред их здоровью так как в древесных отходах могут содержаться пары ртути ,кислот, щелочей и других вредных веществ.

пары ртути не должны на свалке находиться.
Боровик
у нас много чего не должно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.