Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата а потом выкидывают на улицу люди....заметьте сие! Так вот ты и пришел к той е мысли, что я и писал-попал в ловушку:)=что начинать надо с себя-с культуры отношения с животными и общения с ними. положим: я животных на улицу не выкидываю и отношусь к ним довольно бережно, попугай вон живет уже 7 лет, хотя у всех знакомых попугаи мрут на 4м году жизни. так КАКОГО ХЕРА я должен мля страдать из-за того, что какое-то тупое быдло выкидывает своих псин???? Цитата у меня все собаки приучены. даже кавказец. митлые создания совершенно. просто вы свой страx собак пытаетесь поставить в вину собакам, однако всё же как не сваливайте не собак (они же не понимают), в итоге вы придете к тому, что виноват в таком положении именно человек. с какой это хери я виноват что меня покусали или облаяли??? Цитата С волками так же-никогда волк на человека не нападет. только стая, и то это только в голодные годы. так собачки в одиночку тоже не нападают, только стаей))) и им срать голодный год или нет кроме того, статистика по нашей области показывает что ежегодно 6 человек убивают волки, а у нас не каждый год голодный Цитата так без присмотра детей оставляют, тем более знают, что собака бойцовской породы-сами виноваты-человек же разумным существом считается-а виновен всегда более разумный. А в суд подать-это правильно. бойцовскую породу отпускать вообще нельзя, если дыры к заборе, а тем более на улице. учись читать, китаец: Семья с ребенком гуляла на Площади Обороны. Цитата Бегай в другом месте-вон до нижней бегай. Там кроме меня тебя никто не подкараулит. обещаю. да и я там бываю редко. прикинь если она живет на народной))))) Цитата всё же видя такое забавное разделение со смещением на разные точки зрения могу сказать, что все они имеют право быть-они потенциально возможны. но всё же раз уж вы называете себя людьми думающими, то, думаю, что способны найти решение, которое и отстранит вас от собачек и другиx живыx существ, и не приведет к смерти этиx самыx существ. мы уже нашли)))) мы их всех будем свозить к тебе в деревню)))) стайками по 30 штук))) Цитата Так может всё же начнем каждый с себя? давайте изничтожим сначала собак, а потом людей, которые их выкидывают, а потом людей, потакающих выкидывающим собак и так по цепочке)))) вообще тех кто безответственно выпускает/выкидывает собак нужно сажать на кол, потом сжигать и потом снимать с кола)))) может тогда в общемтве появится культура..... хотя бы культура сажания на кол ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:13 |