Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]()
Молчала три дня больше не могу молчать! Кто то должен ответить за издевательство над детьми! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/6261429/ Детей завезли в лагерь, который не приняла СЭС и именно поэтому не разрешили проводить обработку от клещей. Детей катали 11 часов по жаре на автобусе (тогда как время в пути всего 7 часов) по всяким паркам... С вожатой, без воспитателей и без сопровождения ГАИ. Катали специально, чтобы СЭС уехала и завезти детей в ночь.! Лагерь -это просто одно название -одни дети обозвали его - сарай, другие барак. Условий никаких! -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Постоянный, а в чём проблема-то? От чего отучивать? Всегда с удовольствием ездила в детстве отдыхать, ничему плохому не научилась. Это мы ещё не научились ТОГДА. А СЕЙЧАС там среди детей мат, разврат, непослушание. Учителя знакомые ездили года 4 назад и после этого сказали ни каких денег не надо. Больше не ездят. Да я и сама не хочу пускать своего ребёнка в загородные лагеря, не хочу оставлять её без контроля. Здесь она у меня этим летом ходила в 14 шк, и в космос - обоим ( и мне, и ей ) понравилось. Вечер, ночь- всегда дома. Я её вижу и не переживаю. Но это лично моё мнение. Сообщение отредактировал Люся - 23.7.2011, 3:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:58 |