Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... ![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... ![]() Страшноватенько...любить и ненавидеть - всё в кучу?наверно, надо найти причину этой трещины, это наверняка отсутствие внимания с вашей стороны, пусть и невольное, равнодушие может убить наповал! я ,наверно, не стала бы расспрашивать где и что, а постаралась сымитировать неверность, поиграть... Но не знаю, к чему бы привели эти игры!? Мне не понятно, как это можно простить измену? Значит, во всём остальном он превосходный? Отношения зависят от двоих. Вы точно ему показываете, что не знаете? или не хотите знать? Я за искренность! Скажите, что на самом деле переживаете в эти минуты? Может, он поймёт, что вы не бесчувственный чурбан? Извините...? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:46 |