Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 9.10.2014 Пользователь №: 20783 ![]() |
![]()
В подъезде горит одна лампочка. За что мы платим комунальщикам? Неужели еще и лампочки самим покупать?
|
![]() |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]()
вот он - не сгибаемый русский народ!! Его бьют, унижают , нагибают, объ....бывают, а он как не в чём не бывало продолжает стойко держаться!!!! Он умело что то постоянно придумывает, химичит, изобретает, но только не искореняет причину. Горит, светится ну и ладно, ну и похрен что это досталось такой ценой - главное ведь светиться!!! Потом правда этот народ жалуется что ж это так зарплаты то не хватает ну да ладно это наверное уже в другой рубрике......... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() вот он - не сгибаемый русский народ!! Его бьют, унижают , нагибают, объ....бывают, а он как не в чём не бывало продолжает стойко держаться!!!! Он умело что то постоянно придумывает, химичит, изобретает, но только не искореняет причину. Горит, светится ну и ладно, ну и похрен что это досталось такой ценой - главное ведь светиться!!! Потом правда этот народ жалуется что ж это так зарплаты то не хватает ну да ладно это наверное уже в другой рубрике......... Тот кто жалуется, тот скорее всего и лампочки не вкручивает. У меня нет лишних нервов, а также рук и ног, которые в темноте можно переломать. Любой перелом обойдётся дороже 10-30 руб. в месяц. Да и к подъезду отношусь, как к продолжению квартиры. Да и что я ребенку 2 летнему скажу, когда в кромешной темноте по подъезду нам с ним ходить придётся? Что мама с папой причину искореняют, а ты пока в темноте походишь? "Разруха в головах, а не в клозетах"... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.2.2015, 0:18 |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Тот кто жалуется, тот скорее всего и лампочки не вкручивает. У меня нет лишних нервов, а также рук и ног, которые в темноте можно переломать. Любой перелом обойдётся дороже 10-30 руб. в месяц. Да и к подъезду отношусь, как к продолжению квартиры. Да и что я ребенку 2 летнему скажу, когда в кромешной темноте по подъезду нам с ним ходить придётся? Что мама с папой причину искореняют, а ты пока в темноте походишь? "Разруха в головах, а не в клозетах"... Конечно с одной стороны вы конечно правы - если не мы то кто же !?!? но, знаете, вы тогда не удивляйтесь почему у нас дороги такие хреновые, в магазинах обманывают, работодатель мошенничает, милиция с медициной не работают, ну и прочее чем богата и разнообразна наша русская жизнь!! Да,да,да всё начинается вот именно с 7 рублей которые стоит эта лампочка, а точнее с равнодушия и лени, русской и такой родной лени!!!Ну раз нагнули, ну не что же страшного не произошло, ну два нагнули, все живы здоровы, а потом глядишь и вошло в привычку!!! НУ а потом и пожинайте плоды вашего равнодушия и лени........... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Конечно с одной стороны вы конечно правы - если не мы то кто же !?!? но, знаете, вы тогда не удивляйтесь почему у нас дороги такие хреновые, в магазинах обманывают, работодатель мошенничает, милиция с медициной не работают, ну и прочее чем богата и разнообразна наша русская жизнь!! Да,да,да всё начинается вот именно с 7 рублей которые стоит эта лампочка, а точнее с равнодушия и лени, русской и такой родной лени!!!Ну раз нагнули, ну не что же страшного не произошло, ну два нагнули, все живы здоровы, а потом глядишь и вошло в привычку!!! НУ а потом и пожинайте плоды вашего равнодушия и лени........... Меня в магазинах давно уже никто не обманывает, за дороги пусть автовладельцы беспокоятся, мне более тротуары интересны. Вот смотрите, у меня мобильная связь Мотив (городского телефона нет), тариф 1,5 рубля в минуту на городские, за каждую начавшуюся минуту снимают сразу. Пока я дозвонюсь, мне скажут - перезвоните электрикам, позвоню, ответят - его сейчас нет, перезвоните после обеда, потом после обеда опять нет, перезвоните завтра. В итоге я останусь без новой лампочки в подъезде, с вымотаными нервами, с мобильника спишутся те же 10-30 руб., но в конце-концов я всё равно пойду в магазин, куплю лампочку и вверну сама или мужа попрошу, когда с работы придёт. С другой стороны, когда у нас в 23.30 как-то раз начало из раковины на кухне вода литься, т.е. где-то ниже был засор и сток пошёл через нас, то дежурные сантехники приехали через 15 минут и бесплатно и вполне аккуратно засор устранили. Поэтому особых притензий по лампочкам у меня к УЖКХ нет. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.2.2015, 1:03 |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Меня в магазинах давно уже никто не обманывает, за дороги пусть автовладельцы беспокоятся, мне более тротуары интересны. Вот смотрите, у меня мобильная связь Мотив (городского телефона нет), тариф 1,5 рубля в минуту на городские, за каждую начавшуюся минуту снимают сразу. Пока я дозвонюсь, мне скажут - перезвоните электрикам, позвоню, ответят - его сейчас нет, перезвоните после обеда, потом после обеда опять нет, перезвоните завтра. В итоге я останусь без новой лампочки в подъезде, с вымотаными нервами, с мобильника спишутся те же 10-30 руб., но в конце-концов я всё равно пойду в магазин, куплю лампочку и вверну сама или мужа попрошу, когда с работы придёт. С другой стороны, когда у нас в 23.30 как-то раз начало из раковины на кухне вода литься, т.е. где-то ниже был засор и сток пошёл через нас, то дежурные сантехники приехали через 15 минут и бесплатно и вполне аккуратно засор устранили. Поэтому особых притензий по лампочкам у меня к УЖКХ нет. Ну ведь как то в Нижней сделали подъездное освещение с датчиками движения. На Уральской жили-перед каждым подъездом свет горел. Значит это реально. Пускай опытом делятся))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:30 |