Цитата(евпатий @ 17.2.2015, 1:46)

Конечно с одной стороны вы конечно правы - если не мы то кто же !?!? но, знаете, вы тогда не удивляйтесь почему у нас дороги такие хреновые, в магазинах обманывают, работодатель мошенничает, милиция с медициной не работают, ну и прочее чем богата и разнообразна наша русская жизнь!! Да,да,да всё начинается вот именно с 7 рублей которые стоит эта лампочка, а точнее с равнодушия и лени, русской и такой родной лени!!!Ну раз нагнули, ну не что же страшного не произошло, ну два нагнули, все живы здоровы, а потом глядишь и вошло в привычку!!! НУ а потом и пожинайте плоды вашего равнодушия и лени...........
Меня в магазинах давно уже никто не обманывает, за дороги пусть автовладельцы беспокоятся, мне более тротуары интересны.
Вот смотрите, у меня мобильная связь Мотив (городского телефона нет), тариф 1,5 рубля в минуту на городские, за каждую начавшуюся минуту снимают сразу. Пока я дозвонюсь, мне скажут - перезвоните электрикам, позвоню, ответят - его сейчас нет, перезвоните после обеда, потом после обеда опять нет, перезвоните завтра.
В итоге я останусь без новой лампочки в подъезде, с вымотаными нервами, с мобильника спишутся те же 10-30 руб., но в конце-концов я всё равно пойду в магазин, куплю лампочку и вверну сама или мужа попрошу, когда с работы придёт.
С другой стороны, когда у нас в 23.30 как-то раз начало из раковины на кухне вода литься, т.е. где-то ниже был засор и сток пошёл через нас, то дежурные сантехники приехали через 15 минут и бесплатно и вполне аккуратно засор устранили. Поэтому особых притензий по лампочкам у меня к УЖКХ нет.