Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Добрый день! Посоветуйте авдвоката. Нужно подать в суд на ИП, для возврата предоплаты, т.к. товар не был предоставлен.
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Претензию отдал... жду до 21 февр. Денег дал в августе, 10 сентября обещали товар, прождал до октября-попросил вернуть деньги, пообещали вернуть "завтра-послезавтра" и так до сих пор. По своей тупости не знал про письменные требования, претензии и т.д, да и не хотел я ругаться-думал тихо мирно все решится само собой. Поэтому четких сроков нет, но есть свидетели, при которых все договоренности озвучивались и есть заявление в полицию о "невозврате" денег. В роспотребнадзоре сказали 100% отсужу, но нужно грамотно привлечь свидетелей и все показания, чтобы срок неустойки считался именно с сентября. Десять дней 21 закончится, со мной связаться никто не пытался, я думаю и не попытаются, поэтому скорей всего суд мне в помощь. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() По своей тупости не знал про письменные требования, претензии и т.д, да и не хотел я ругаться-думал тихо мирно все решится само собой. Извини, но лоханулся конечно же! Перед заключением договора на любой вид услуг надо обязательно почитать закон о защите прав потребителя! И при таком повороте конечно же в первую очередь заявление в 2-х экземплярах (1 им, а на твоем принимающий должен расписаться в получении 1-ого). В общем удачи в отстаивании своих прав! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:59 |