Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Добрый день! Посоветуйте авдвоката. Нужно подать в суд на ИП, для возврата предоплаты, т.к. товар не был предоставлен.
|
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() Ну как это ответа по теме нет, я вам расписал как можно поступить.. товарный чек - я так понимаю, значит вы опалтили то, что уже забрали?! так? чтон аписано в товарном? Я ваш вопрос не понимаю... вы читали мои комментарии? для возврата предоплаты, т.к. товар не был предоставлен. Денег дал в августе, 10 сентября обещали товар, прождал до октября(товар не получил)-попросил вернуть деньги, пообещали вернуть "завтра-послезавтра" и так до сих пор. В товарном чеке написано два вида пиломатериала, полная сумма заказа, внесенная сумма аванса за заказ, дата выписки чека. У них кроме товарных чеков никаких бумажек нет, вот и написали все на нем. А если уж мы умничаем, то в товарном чеке должна быть моя роспись о получении товара(которой нет), либо накалдная, либо акт о приемке/получении товара/услуги. Была заява в полицию, тетька ниче не отрицает, с моими претензиями на возврат аванса согласна, в полиции торжественно пообещала вернуть деньги в течении 2-3 дней. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А если уж мы умничаем, то в товарном чеке должна быть моя роспись о получении товара(которой нет), либо накалдная, либо акт о приемке/получении товара/услуги. В товарном чеке подпись продавца. А ваша роспись в чеке не нужна, росписывать горшки можете. И к товарнику чек ккм прилагается. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() В товарном чеке подпись продавца. А ваша роспись в чеке не нужна, росписывать горшки можете. И к товарнику чек ккм прилагается. Разговор ни о чем... вы что меня пытаетесь убедить с точностью до наоборот, что я получил товар, а денег не заплатил и подаю в суд ![]() Я вроде по Русски написал, что товара не было, а предоплата была. Контора это признала, и даже пообещала в течении 2-3 дней вернуть предоплату, что указано в протоколе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:23 |