Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Добрый день! Посоветуйте авдвоката. Нужно подать в суд на ИП, для возврата предоплаты, т.к. товар не был предоставлен.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вы заплатили деньги, и судя по наличию у вас товарного чека, получили этот товар. Вы как то странно размышляете, а как вы считаете, я должен был сделать предоплату у уйти без бумажки???? у них ТОВАРНЫЙ ЧЕК является всем-расписка, приходник, документ для перевозки, все что угодно в одном названии. Я после этих уродов в двух других соседних конторах заказывал, в Тагиле тоже, они мне так же на товарных чеках предоплату указывали и я ждал доставку товара, слава Богу с ними все гладко прошло, у Холкина у нашего также товарный чек выдавали в обмен на деньги, потом на грузовой приезжал получал по этому чеку. Теперь то понятно, что так не правильно делать. Только с моей стороны это незнание прав, а с их стороны нарушение законов. Так большинство "шарашконтор" работает, а шарашконторы-большинство, у них в принципе нет никаких других бумаг, амбарная тетрадь где заказы расписаны, а под последней страницей стопка этих чеков. Вы сами то давно узнали определение термина товарного чека? Я про все эти термины сроки и претензии, узнал буквально за 9-10 февраля, стал сам себе казаться таким умным!!! а был валенком Хотя когда товарный чек забирал с указанным авансом, думал что я умный- это у меня типа гарантия того что я денег дал. Хотя теоретически по такой бумажке "я как бы уже получил товар" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:07 |