Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Добрый день! Посоветуйте авдвоката. Нужно подать в суд на ИП, для возврата предоплаты, т.к. товар не был предоставлен.
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Вы заплатили деньги, и судя по наличию у вас товарного чека, получили этот товар. Вы как то странно размышляете, а как вы считаете, я должен был сделать предоплату у уйти без бумажки???? у них ТОВАРНЫЙ ЧЕК является всем-расписка, приходник, документ для перевозки, все что угодно в одном названии. Я после этих уродов в двух других соседних конторах заказывал, в Тагиле тоже, они мне так же на товарных чеках предоплату указывали и я ждал доставку товара, слава Богу с ними все гладко прошло, у Холкина у нашего также товарный чек выдавали в обмен на деньги, потом на грузовой приезжал получал по этому чеку. Теперь то понятно, что так не правильно делать. Только с моей стороны это незнание прав, а с их стороны нарушение законов. Так большинство "шарашконтор" работает, а шарашконторы-большинство, у них в принципе нет никаких других бумаг, амбарная тетрадь где заказы расписаны, а под последней страницей стопка этих чеков. Вы сами то давно узнали определение термина товарного чека? Я про все эти термины сроки и претензии, узнал буквально за 9-10 февраля, стал сам себе казаться таким умным!!! а был валенком Хотя когда товарный чек забирал с указанным авансом, думал что я умный- это у меня типа гарантия того что я денег дал. Хотя теоретически по такой бумажке "я как бы уже получил товар" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы как то странно размышляете, а как вы считаете, я должен был сделать предоплату у уйти без бумажки???? Должен составляться договор, и естесно в двух экземплярах. Ну или хотя бы расписку. Но договор лучше наверно. Цитата Только с моей стороны это незнание прав, а с их стороны нарушение законов. Да да. Все мы порой страдаем от незнания. Даже коммерсы многие не знают как правильно всё оформлять. Да, даже юристы не знают все законы. Но зато какой опыт получили. Цитата Вы сами то давно узнали определение термина товарного чека? Как то особо с определением (до словно) не заморачивался. Просто несколько лет с этими чеками дело имею, и знаю для чего они нужны. Да и супруга в торговле -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:10 |