Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите кто знает. Попадал в ситуацию машину подперают закрывают место выезда. Как поступать в таких ситуациях? Если сигнализация не срабатывает и водитель не выходит намеренно или просто не слышит. Не собираюсь стекла бить машины пинать, хочу выяснить как поступать по закону?
|
![]() |
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]()
Нет я в рядах автомобилистов новенький (права у меня давно машину купил и месяца ещё нет) До этого раньше наблюдал куда стоит вставать а куда нет. Ну тут так получилось что встал чуть чуть подальше чем обычно, через час там было 3 свободных места и эта машина не встала рядом а подперла меня! Я плюнул пошёл пешком но потом подумал сфотографировать машину. Владелец увидев что я фотографирую данную ситуацию выбежал и начал ругатся. Не стал ссорится и молча ушёл на работу через 30 мин жена идя с работы увидела что та самая машина стоит рядом, нормально припаркованная.Видимо испугался и перепарковался. Он подперал до этого другие машины но всегда когда ему пинали по колесу и играла сигнализация он выходил. сегодня утром решил игнорить. Благо сегодня я мог уйти пешком просто бывают ситуации когда нужно съездить за мамой в Нижнюю Салду с утра. Вот поэтому и хотел уточнить у форумчян как поступать в данной ситуации))
Сообщение отредактировал Android911 - 25.2.2015, 15:24 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:13 |