Android911
25.2.2015, 8:18
Подскажите кто знает. Попадал в ситуацию машину подперают закрывают место выезда. Как поступать в таких ситуациях? Если сигнализация не срабатывает и водитель не выходит намеренно или просто не слышит. Не собираюсь стекла бить машины пинать, хочу выяснить как поступать по закону?
Цитата(Android911 @ 25.2.2015, 8:18)

Подскажите кто знает. Попадал в ситуацию машину подперают закрывают место выезда. Как поступать в таких ситуациях? Если сигнализация не срабатывает и водитель не выходит намеренно или просто не слышит. Не собираюсь стекла бить машины пинать, хочу выяснить как поступать по закону?
В теории-вызвать наряд ДПС.
Android911 скорее всего вы встали якобы не на свое место,многие делают так ,ставят свое авто в место где всегда оно стоит, лучше парковали бы в другом месте,а гибдд как приедут так и уедут,либо каждый раз все равно не будете вызывать,а пакостить вам дороже будет!
9630486884
25.2.2015, 11:40
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 11:52)

Android911 скорее всего вы встали якобы не на свое место,многие делают так ,ставят свое авто в место где всегда оно стоит, лучше парковали бы в другом месте,а гибдд как приедут так и уедут,либо каждый раз все равно не будете вызывать,а пакостить вам дороже будет!

то есть пусть всякие утырки себе места отгораживают, понтуются "моё место" и т.д. ?

По-меньше б люди ссали решать всё в законодательном порядке, может побольше бы и законы работали. стучать на таких гавнюков, да почаще, авось с несколькими штрафами и вызволением авто со штраф-стоянке до них дойдет, что они не хозяева жизни и не в пещерах родились.
9630486884
25.2.2015, 11:46
"Статья 12.35 КоАП"
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Заявление участковому, лучше с приложением фото авто и номера соответственно.
Поправлюсь - если это систематически. Разово - всякие ситуации бывают, но если чел стойко уверен, что это именно ЕГО место, то с ним надо как-то бороться.
У нас возле подъезда было нечто подобное. Женщина заняла парковочное место, которое один из форумчан считал своим и он подпёр её машину так, что вроде и не загородил, но женщина сесть в машину не могла, дверь открыть было невозможно.
Сначала они орали друг на друга под окнами минут 40, пока ждали ГИБДД, потом приехал Буньков с подчинённым и выписал форумчанину штраф. Больше он так не делал

з.Ы. Если что, я вообще категорически против любых авто на территории двора.
Ящерица тебе пешеход уже говорили с твоими словами,я вообще против чтобы ты находилась на форуме и что далее, был бы у тебя автомобиль и сказала бы это я бы еще понял,но твои слова пусты как и головной мозг!
9630486884 интересно а как вы докажите что вас подперли ,а не вы встали допустим в коробку машин?
9630486884 еще можете и выйти из этого дела виноватыми сами! Все такие умники ,а в итоге то ничего не сделаете!
И это будет все происходить в суде,т.к со штрафом водитель явно будет не согласен,а пешеходов слушать вообще не вижу смысла в данной теме
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 12:24)

Ящерица тебе пешеход уже говорили с твоими словами,я вообще против чтобы ты находилась на форуме и что далее, был бы у тебя автомобиль и сказала бы это я бы еще понял,но твои слова пусты как и головной мозг!
Мнение четкого пацанчика мне не интересно по любому вопросу.
Если автовладелец умышленно перегородил выезд, то он козлина редкостная, и таких козлов надо наказывать, рублём. Идиотизм и залупистость штрафами денежными очень хорошо лечится.
Иди накажи герой нашего времени. Я не четкий пацанчик,я обычный человек который видел уже различные ситуации в реале а не из окна соплями шмыгал
Ящерица идиотизм вижу только в твоих постах на форуме!
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 12:35)

Ящерица идиотизм вижу только в твоих постах на форуме!
С ней бесполезно диалог вести, она на права то сдать не смогла
Android911
25.2.2015, 15:18
Нет я в рядах автомобилистов новенький (права у меня давно машину купил и месяца ещё нет) До этого раньше наблюдал куда стоит вставать а куда нет. Ну тут так получилось что встал чуть чуть подальше чем обычно, через час там было 3 свободных места и эта машина не встала рядом а подперла меня! Я плюнул пошёл пешком но потом подумал сфотографировать машину. Владелец увидев что я фотографирую данную ситуацию выбежал и начал ругатся. Не стал ссорится и молча ушёл на работу через 30 мин жена идя с работы увидела что та самая машина стоит рядом, нормально припаркованная.Видимо испугался и перепарковался. Он подперал до этого другие машины но всегда когда ему пинали по колесу и играла сигнализация он выходил. сегодня утром решил игнорить. Благо сегодня я мог уйти пешком просто бывают ситуации когда нужно съездить за мамой в Нижнюю Салду с утра. Вот поэтому и хотел уточнить у форумчян как поступать в данной ситуации))
Возможно наступит такой момент (как в больших городах), когда машин "безгаражных, ночных" будет больше, намного чем парковочных мест и подпирание будет неактуально, звонок и через 15 мин машину на эвакуаторе увезут, грузят кстате в течении 1 мин, так что можно и не успеть даже штаны одеть, и получается кто успел занять место тот и в шоколаде и никаких конфликтов, моё мнение - это общественная территория, своё место только в гараже или в частном доме, сам ставлю лет 5 наверно на одно место у дома и если кто нибудь занимает то просто ставлю на другое (возможно и подальше), конфликтовать попусту - жалко времени и нервов, автору - добивайтесь законным способом, фоткайте и в ГИБДД, а вообще для начала нужно просто поговорить с человеком, если это его любимое место, то пусть порекомендует свободное...
Цитата(Android911 @ 25.2.2015, 16:18)

До этого раньше наблюдал куда стоит вставать а куда нет.
Да пофиг где парковаться))) Главное не делать это как мудак) в остальных случаях можно договориться и ГИБДД ))
Ded Mazai
26.2.2015, 8:09
Цитата(Android911 @ 25.2.2015, 15:18)

....бывают ситуации когда нужно съездить за мамой в Нижнюю Салду с утра. Вот поэтому и хотел уточнить у форумчян как поступать в данной ситуации))
вызвонить товарища с авто и попросить на лямке отбуксировать блокирующее авто, главное что бы всё было без ущерба
Android911
26.2.2015, 16:20
Большое спасибо за ваши советы я все прочитал и сделал выводы))
Просто там оооочень интересная история если интересно я готов поделиться. А с теми людьми я пробовал говорить. После слов с моей стороны "Здравствуйте я владелец машины **** у вас есть минутка обсудить наш конфликт" хозяин машины ответил " иди на х*й малолетний пиздюк ещё раз сюда встанешь машину разобью"
Дак вот как с ними разговаривать они подперли меня уже 3 раза за ОДИН день каждый раз я фотографируют эту ситуацию и думаю однажды в выходной день вызвать сотрудников ГАИ))
Android911
26.2.2015, 16:20
Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД))
Android911 да не лезте вы в конфликты,потом будете долго судиться,вам ночью побьют машину,и никак не докажете что это они ну если у вас камер нету.У людей авто у дома разбивают и скрываются найти не могут,а тут и подавно никто заниматься не будет. Поговорите с женой более серьезно,пусть какнибудь привыкнет парковать в другое место,ну чтобы жить спокойнее и не ждать по 15 минут а не выйдет ли кто то...
Цитата(Android911 @ 26.2.2015, 17:20)

Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД))
Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет )))
Цитата(Android911 @ 26.2.2015, 16:20)

Мудаков нужно учить. Тут однозначно ГИБДД вызывать.
Такие "царьки жизни" быстро оседают, когда им приходится общаться с полицией. Сразу вежливыми становятся.
Запомните, придомовая территория принадлежит ВСЕМ жильцам дома, и без разницы - есть авто или нет.
Захочет житель дома летом позагорать, вынесет раскладушку или диван и поставит, перегородив пару парковочных мест, и будет на 100% прав - это и его территория тоже.
Ящерица мудак это ты о себе! Оседаешь ты дома из окна!Запомни не пиши вообще не форум свои говнопосты! Иди выйди у себя у дома полежи ! Тупорылые слова свои оставь в голове своей бестолковой!
Малявочка
26.2.2015, 19:55
Цитата(Ящерица @ 26.2.2015, 20:33)

Мудаков нужно учить. Тут однозначно ГИБДД вызывать.
Такие "царьки жизни" быстро оседают, когда им приходится общаться с полицией. Сразу вежливыми становятся.
Запомните, придомовая территория принадлежит ВСЕМ жильцам дома, и без разницы - есть авто или нет.
Захочет житель дома летом позагорать, вынесет раскладушку или диван и поставит, перегородив пару парковочных мест, и будет на 100% прав - это и его территория тоже.
Принадлежит придомовая территория всем - это верно. Но, если территория определена в реестре как парковочное место, то позагорать ты на этой территории не сможешь, потому что не имеешь на это права.
Пусть позагорает,ей только в грязи и загорать...
Цитата(vaz21 @ 26.2.2015, 19:44)

Ящерица мудак это ты о себе! Оседаешь ты дома из окна!Запомни не пиши вообще не форум свои говнопосты! Иди выйди у себя у дома полежи ! Тупорылые слова свои оставь в голове своей бестолковой!
Бан на 5 дней за оскорбление пользователей.
Димастый
26.2.2015, 21:22
Цитата(Малявочка @ 26.2.2015, 19:55)

Но, если территория определена в реестре как парковочное место
И много ли таких мест?
Цитата(Android911 @ 26.2.2015, 16:20)

иди на х*й малолетний пиздюк ещё раз сюда встанешь машину разобью"
Вот это записать на диктофон--и если что--будет предъява в полицию
ляксандр
26.2.2015, 22:56
Цитата(n1ger @ 26.2.2015, 20:02)

Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет )))
ну. с дегенератами креативить какта так надо
Цитата(ляксандр @ 26.2.2015, 22:56)

ну. с дегенератами креативить какта так надо
+100500!
Ну если с быдлом мирно конфликт не получается решить, то тут либо парковаться в другом месте, либо каким-то способом осадить его, гибдд, суд и пр. Тут уж решай :)
Android911
27.2.2015, 6:47
Всем спасибо я просто поговорил с людьми которые тут давно живут. И понял что с ними спорить бесполезно они уперлись что это ИХ место и все рекомендуют смирится
Димастый
27.2.2015, 13:31
Цитата(Android911 @ 27.2.2015, 6:47)

Всем спасибо я просто поговорил с людьми которые тут давно живут. И понял что с ними спорить бесполезно они уперлись что это ИХ место и все рекомендуют смирится
Накидай саморезов под колёса. Или бензом облей да подожги. Быдло по другому не понимает.
9630486884
27.2.2015, 13:40
Цитата(Android911 @ 27.2.2015, 7:47)

да ё-моё, вы всем домом теперь язык в ж... засунете и будете терпеть ОДНО было??? Да вы что, люди?
Димастый
27.2.2015, 13:46
Цитата(9630486884 @ 27.2.2015, 13:40)

Да вы что, люди?
Эт не люди. Чморьё какое то
Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.
Димастый
27.2.2015, 14:04
Цитата(ASN @ 27.2.2015, 14:00)

Не воевать надо, а дворы обустраивать. Война - дело бесконечное и бессмысленное. Проблему парковок решит только строительство парковок. И разговор должен быть только о том, как и каким путем их строить. А всё остальное бессмысленное и бесполезное бурление говен в интернете.
Да парковок хватает. 1500 в месяц и нет проблем
Цитата(Димастый @ 27.2.2015, 15:04)

Да парковок хватает. 1500 в месяц и нет проблем
Дуру не включай. По ответу понятно, что в свой двор ни копейки не вложил.
Цитата(ASN @ 27.2.2015, 15:00)

знаем мы одну историю...не поделили Вася с Петей место парковочное у дома и решили воевать..один другого избил, и второй первому машину спалил.....теперь оба с условкой и первый второму за здоровье выплачивает, а второй первому за имущество.....наверное теперь они оба счастливы, хотя парковочное место у дома занято сожженой машиной, и не одно место кстати....
aleks1974
27.2.2015, 21:12

ключевая фраза всего топика
Цитата(заяц @ 27.2.2015, 19:53)

....теперь они оба счастливы...
автору топика дельный совет - присмотреть поблизости другое свободное место для парковки чуть в стороне от всех соседей! Сосед и ваши машины будут целы, а вы - спать спокойно!
гость666666
27.2.2015, 22:12
сохроняйте спокоиствие,собирайте фактыс его правонарушением(видео съемка,фото,разговоры на диктафон,свидетелей в виде соседей),и тащите все это в полицию,засранцу штрафик обеспечен.наказать надо однозначно
Android911
28.2.2015, 9:21
Цитата(заяц @ 27.2.2015, 18:53)

знаем мы одну историю...не поделили Вася с Петей место парковочное у дома и решили воевать..один другого избил, и второй первому машину спалил.....теперь оба с условкой и первый второму за здоровье выплачивает, а второй первому за имущество.....наверное теперь они оба счастливы, хотя парковочное место у дома занято сожженой машиной, и не одно место кстати....
Вот человек дело говорит!
Android911
28.2.2015, 9:22
Цитата(гость666666 @ 27.2.2015, 22:12)

сохроняйте спокоиствие,собирайте фактыс его правонарушением(видео съемка,фото,разговоры на диктафон,свидетелей в виде соседей),и тащите все это в полицию,засранцу штрафик обеспечен.наказать надо однозначно
Фотографии я делаю) видио снимаю скоро все будет))
Цитата(Android911 @ 28.2.2015, 9:22)

Фотографии я делаю) видио снимаю скоро все будет))
интересно, чем все закончилось?
Цитата(dominik @ 1.12.2015, 9:40)

---
Белая ЛАДА - фееричный долпоеб.
там каждый день так,а ДПС приезжают только за знак штрафавать кто в авто сидит...
Android911
12.12.2015, 12:14
Вау. Смотрю тема еще актуальна. А кончилось все тем что собрав порядком 10 фотографий и два видио общения с теми водителями. В свой выходной специально поставил "на их место" свою машину утром выйдя из дома увидел такую картину моя машина зажата с трех сторон чтобы я не только выехать не мог но даже сесть в нее. Начав сьемку водитель зажавший меня у капота увидел меня выбежал наорал "какое я имею права снимать его машину" и по быстрому отьехал в торону. Вызвал ГАИ показал все видиозаписи все фотографии. тут нарисовались владельцы машин зажимавших меня. Начали отператься что так получилось первый раз и т.д но факты говорят обратное. В итоге нарушителями моего спокойствия оказались отец и его сын получили штраф в размере 1500 каждому и плюс ко всему отьехав от моей машины я обнаружил огромную царапину вдоль всей машины. Обратил внимание ГАИшников подозрения упали на этих двух, в итоге собрали 2 понятых и начали осмотр их машин. Нашли отвертку как позже оказалось с частицами моей краски... Но это уже другая история товарищи))) Всем спасибо за внимание.
Кстати через месяц я оттуда переехал но часто появляюсь в том районе и на "их место" стало втавать много разных машин так что можно сказать я "вышел победителем" правда с царапиной во все авто но фиг с ним это дело времени и денег)
VикtориЯ
12.12.2015, 13:20
Цитата(vaz21 @ 25.2.2015, 12:26)

9630486884 интересно а как вы докажите что вас подперли ,а не вы встали допустим в коробку машин?
Ну, следуя логике, если невозможно выехать, значит и заехать тоже невохможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.