Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Некоторое время ходят разговоры, что 1-ю школу совсем закрывают. Сломают, и через два года построят новую. И детей, вроде как, половину (с 1 по 5 класс) в 14-ю, остальных в 3-ю школу. Учителя все те же останутся, и школой мы будем 1-й, а учиться, надо полагать, будем в третью смену. кто что знает?
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ну люди... где вы потом будете собираться, когда на ваших детей потолки и стены школы обрушатся?.... я мелкая была ещё мне там страшно ходить было - всё трещало-пищало-шаталось....я бы своего ребёнка перевела в целях безопасности - пусть уж лучше до 20.00, чем никогда... на Булгарии тоже думали, что всё ок будет....никто не отказался от поездки, хотя многие говорят, что крен судна был заметен... вот так, хотят как лучше и полагаются на авось.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:04 |