Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите кто знает. Попадал в ситуацию машину подперают закрывают место выезда. Как поступать в таких ситуациях? Если сигнализация не срабатывает и водитель не выходит намеренно или просто не слышит. Не собираюсь стекла бить машины пинать, хочу выяснить как поступать по закону?
|
![]() |
Сообщений: 884 Регистрация: 1.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18286 ![]() |
![]()
Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД))
Сообщение отредактировал Android911 - 26.2.2015, 16:28 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я не знаю как поступить я с женой ездим на одной машине. У меня опыт парковки уже есть. А вот у нее нет она часто встаёт на "ИХ" место. Ну ей трудно ещё парковатся в другом месте но те самые люди не могут подойти попросить её перепарковатся она специально сидит в машине ждёт не предъявят ли ей притензии. Она ждёт несколько минут и идёт домой а когда выходит через 10-15 мин рядом сука есть свободные места но нет же ей закрывают выезд. Жду выходных если не отстанут звоню в ГИБДД)) Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет ))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 13864 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Еще вариант - табличка себе под лобовое со своим номером телефона. А-ля "если моё ТС мешает вам, то позвонить по балблабла". В цивилизованном мире так много вопросов решается. Увы, с дегенератами не поможет ))) ну. с дегенератами креативить какта так надо |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:16 |