Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]() ![]()
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ СДЕЛАТЬ МЕД.СПРАВКУ НА ПРАВА?ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КУДА СРАЗУ ИДТИ...
Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.2.2015, 0:43 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Да Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? ![]() В пятницу удачно по-быстрому прошла ЭКГ , посетила женскую консультацию. И лишь в понедельник - терапевт и заключительный кабинет - ВК. Причем, когда подошла к кабинету терапевта, люди в очереди подсказали, что прием по талонам, в регистратуре - сказали, что талоны лишь на вторник. Высидела очередь( хорошо, что она была невелика) - зашла к терапевту, она, не разглядывая мои анализы, вклеила их в карточку и поставила долгожданную резолюцию -"годна к управл. транспортным средством" ![]() |
Сообщений: 1389 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() Интересно чем Ваша половая щель... повлияет на вождение ТС? так то справка 1800р. а Бабский врач не надобен... может и нам практолог нужен? А Бабаньки? ![]() Ха-ха Я так понимаю: с анатомией не знакомы... ![]() Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог" А то "проктолог". ![]() ![]() Не буду развивать темку... |
![]() Ха-ха Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет...Я так понимаю: с анатомией не знакомы... ![]() Уж если сопоставлять женский и мужской организмы, и докторов, лечащих органы (которые у нас разные) - спросили бы "уролог" А то "проктолог". ![]() ![]() Не буду развивать темку... |
Сообщений: 1389 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() Татьяна... анатомию... я не учил... но уролог он и Баб и Мужиков лечит то что вы говорите у нас и вас есть... а то что Вы тута имеете ввиду лечит... андролог... так что замолчи Баба... тебе же лучше будет... Замолчу, уж если мужчина просит ![]() Уж очень хочется, чтобы мне было лучше... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:29 |