IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скорбим и будем помнить

, Евгений Владимирович Танкиевский

Гость: гость
no avatar

Гости

Сообщение #1 сообщение 17.4.2009, 20:47
Прочитал последний выпуск "Городского Вестника" и вдруг оборвалось что то в сердце...

Салда будет прощаться с Тренером и Человеком...

Таких немного, единицы... Огромное везение и честь для всех нас, что Евгений Владимирович жил и работал в Салде.

ушел ... слишком рано ... не хочется верить...

+Цитировать сообщение

Ответов
L_F_Kek
Моск
Иконка группы
Из: г. Нижняя Салда

Сообщение #2 сообщение 3.5.2009, 9:41
Тоже меня тренировал, когда узнал о его смерти, тупо уставился в никуда минут 20 - вспоминал как ходил на тренировку 2,5 года, как там что было, как он это все организовывал. Вспоминал уже повзрослевшим разумом и понял очень много - Евгений Владимирович поддерживал салдинский хоккей, то что могут предоставить на тренировках многим его заслуга. Я помню с чего мы начинали, что имеют сейчас. Сделано очень много, действительно много. А еще хорошо то, что не умерла его методика преподавания - насколько я знаю, те кто сейчас тренируют малышей, много с ним общались да и не удивлюсь если он сам тренировал тех кто сейчас ведет хоккейную секцию.
От себя еще скажу что очень сожалею о его смерти, но рад за то, что он не прожил жизнь зря - у него было любимое дело, которому он отдавался невзирая на собственное состояние, отдавался с рвением и энтузиазмом! В моей памяти этот человек остался на всегда...

--------------------
Борец невидимого фронта
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему