Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: гость
![]() Гости
![]() |
![]()
Прочитал последний выпуск "Городского Вестника" и вдруг оборвалось что то в сердце... Салда будет прощаться с Тренером и Человеком... Таких немного, единицы... Огромное везение и честь для всех нас, что Евгений Владимирович жил и работал в Салде. ушел ... слишком рано ... не хочется верить... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Тоже меня тренировал, когда узнал о его смерти, тупо уставился в никуда минут 20 - вспоминал как ходил на тренировку 2,5 года, как там что было, как он это все организовывал. Вспоминал уже повзрослевшим разумом и понял очень много - Евгений Владимирович поддерживал салдинский хоккей, то что могут предоставить на тренировках многим его заслуга. Я помню с чего мы начинали, что имеют сейчас. Сделано очень много, действительно много. А еще хорошо то, что не умерла его методика преподавания - насколько я знаю, те кто сейчас тренируют малышей, много с ним общались да и не удивлюсь если он сам тренировал тех кто сейчас ведет хоккейную секцию. От себя еще скажу что очень сожалею о его смерти, но рад за то, что он не прожил жизнь зря - у него было любимое дело, которому он отдавался невзирая на собственное состояние, отдавался с рвением и энтузиазмом! В моей памяти этот человек остался на всегда... -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |