Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорбим и будем помнить
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
гость
Прочитал последний выпуск "Городского Вестника" и вдруг оборвалось что то в сердце...

Салда будет прощаться с Тренером и Человеком...

Таких немного, единицы... Огромное везение и честь для всех нас, что Евгений Владимирович жил и работал в Салде.

ушел ... слишком рано ... не хочется верить...

Гость
Просьба Админам: Переместите тему в достойное место
volkov
все мы приxодим-и уxодим. чего тут скорбить? как будто первый раз:)
Гость

Желаю тебе прожить свою жизнь так, чтобы и о твоем уходе кто-нибудь скорбил.
MaDDoG
Ушел из жизни мой первый Тренер....Тренер с большой буквы!!!(((((
volkov
да думаю, о моем никто не будет особо скорбить-приложу все усилия для этого. потому что xотя память о предкаx-штука xорошая, но для самого того, кто умер-оно совем не кстати. Напомню, что в тибете смерть является праздником (ну может ща там под влиянием китая и произошли изменения)-связано это с тем, что считается, что душа получила нужный опыт и больше уже не страдает, когда тело умерло-правда там все равно перерождения. Вот в связи с таким взглядом на явление смерти они там особо и не привязываются и не скорбят и редко вспоминают того, кто умер, потому что ему наши дерганья отсюда ненужны первое время. Помнят, но не скорбят.
Так что всё зависит от точке зрения
skatt
уходят ЛЕГЕНДЫ Салдинского хоккея.Очень жаль,рано,неоправданно рано.

ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!

Будем помнить их всегда.

volkov
да тебя на столько не xватит-чтобы всегда помнить. Ну по помним маленько да и забудем. другиx же тоже надо помнить-они тоже имеют тенденцию умирать, $цуки.
Ирра
Он не умел жить по чуть-чуть, потихоньку. Он страстно любил свое дело и уехал в последний раз в больницу с тренировки, которую не мог и не хотел пропускать. Евгений Владимирович для Салды - это мальчишки, которые не стали наркоманами, это здоровые пацаны, которых объединяет мужская дружба без фальши и жизненный азарт. Благодаря спорту и ему, они становились на голову выше других. На похоронах предлагали увековечить память Евгения Владимировича: дать его имя корту, который был построен его усилиями, детской спортивной школе, турниру...Кто знает, как это довести до результата?
skatt
Цитата(volkov @ 22.4.2009, 16:44) *
да тебя на столько не xватит-чтобы всегда помнить. Ну по помним маленько да и забудем. другиx же тоже надо помнить-они тоже имеют тенденцию умирать, $цуки.

Видно ты далек от этого.
L_F_Kek
Тоже меня тренировал, когда узнал о его смерти, тупо уставился в никуда минут 20 - вспоминал как ходил на тренировку 2,5 года, как там что было, как он это все организовывал. Вспоминал уже повзрослевшим разумом и понял очень много - Евгений Владимирович поддерживал салдинский хоккей, то что могут предоставить на тренировках многим его заслуга. Я помню с чего мы начинали, что имеют сейчас. Сделано очень много, действительно много. А еще хорошо то, что не умерла его методика преподавания - насколько я знаю, те кто сейчас тренируют малышей, много с ним общались да и не удивлюсь если он сам тренировал тех кто сейчас ведет хоккейную секцию.
От себя еще скажу что очень сожалею о его смерти, но рад за то, что он не прожил жизнь зря - у него было любимое дело, которому он отдавался невзирая на собственное состояние, отдавался с рвением и энтузиазмом! В моей памяти этот человек остался на всегда...
Гость1
Некоторые живут и как бы наблюдают жизнь со стороны - они и не живут в большом смысле, а он жил и сделал что-то, за что его еще долго будут помнить. Таких результатов в детском хоккее больше не будет и это печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.