Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: гость
![]() Гости
![]() |
![]()
Прочитал последний выпуск "Городского Вестника" и вдруг оборвалось что то в сердце... Салда будет прощаться с Тренером и Человеком... Таких немного, единицы... Огромное везение и честь для всех нас, что Евгений Владимирович жил и работал в Салде. ушел ... слишком рано ... не хочется верить... |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]() Желаю тебе прожить свою жизнь так, чтобы и о твоем уходе кто-нибудь скорбил. |
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
|
![]()
да думаю, о моем никто не будет особо скорбить-приложу все усилия для этого. потому что xотя память о предкаx-штука xорошая, но для самого того, кто умер-оно совем не кстати. Напомню, что в тибете смерть является праздником (ну может ща там под влиянием китая и произошли изменения)-связано это с тем, что считается, что душа получила нужный опыт и больше уже не страдает, когда тело умерло-правда там все равно перерождения. Вот в связи с таким взглядом на явление смерти они там особо и не привязываются и не скорбят и редко вспоминают того, кто умер, потому что ему наши дерганья отсюда ненужны первое время. Помнят, но не скорбят. Так что всё зависит от точке зрения |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]()
уходят ЛЕГЕНДЫ Салдинского хоккея.Очень жаль,рано,неоправданно рано. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Будем помнить их всегда. Сообщение отредактировал skatt - 21.4.2009, 20:35 |
![]()
да тебя на столько не xватит-чтобы всегда помнить. Ну по помним маленько да и забудем. другиx же тоже надо помнить-они тоже имеют тенденцию умирать, $цуки.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 634 ![]() |
![]()
Он не умел жить по чуть-чуть, потихоньку. Он страстно любил свое дело и уехал в последний раз в больницу с тренировки, которую не мог и не хотел пропускать. Евгений Владимирович для Салды - это мальчишки, которые не стали наркоманами, это здоровые пацаны, которых объединяет мужская дружба без фальши и жизненный азарт. Благодаря спорту и ему, они становились на голову выше других. На похоронах предлагали увековечить память Евгения Владимировича: дать его имя корту, который был построен его усилиями, детской спортивной школе, турниру...Кто знает, как это довести до результата?
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]() |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Тоже меня тренировал, когда узнал о его смерти, тупо уставился в никуда минут 20 - вспоминал как ходил на тренировку 2,5 года, как там что было, как он это все организовывал. Вспоминал уже повзрослевшим разумом и понял очень много - Евгений Владимирович поддерживал салдинский хоккей, то что могут предоставить на тренировках многим его заслуга. Я помню с чего мы начинали, что имеют сейчас. Сделано очень много, действительно много. А еще хорошо то, что не умерла его методика преподавания - насколько я знаю, те кто сейчас тренируют малышей, много с ним общались да и не удивлюсь если он сам тренировал тех кто сейчас ведет хоккейную секцию. От себя еще скажу что очень сожалею о его смерти, но рад за то, что он не прожил жизнь зря - у него было любимое дело, которому он отдавался невзирая на собственное состояние, отдавался с рвением и энтузиазмом! В моей памяти этот человек остался на всегда... -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 664 ![]() |
![]()
Некоторые живут и как бы наблюдают жизнь со стороны - они и не живут в большом смысле, а он жил и сделал что-то, за что его еще долго будут помнить. Таких результатов в детском хоккее больше не будет и это печально.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |