Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Вот и кончается зима, а нормального катка бесплатного так и не дождался . К сожалению великому у шестой школы каток маловатый очень , народу там вечером набирается как муравьев в муравейнике от мала до велика . И сердце порой замирает от страха как молодежь носится по катку . Нет я не против - понимаю что им ведь надо энергию свою растрясти и очень хорошо это , но малышки ездят потихоньку бывает и я прямо боюсь что их могут сбить , страшно за них . вот поэтому и хотелось каток чуть чуть побольше бы , но видать у властей заботы поглавней есть не до нормального отдыха на катке им . Даже у второй школы ни разу не почистили каток , не кому , жаль так и зима уже кончается. А на каток на стадионе Старт много не находишь . дороговато будет каждый день - то ходить . Обидно за Салду , я вот в Туринске был дак там даже такой гордок классный тренажерный бесплатный на улице поставили прямо у катка . А там ведь и предприятия то ни какого нет крупного и вобще работу люди даже найти не могут потому как не куда идти , а власти нашли ведь деньги и на каток и на тренажеры .......
-------------------- КАБОР - 55
|
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Это называется . каток 6й школы используйте, или в машину положили лопату, выехали на речку(пруд), очистили, и гоняйте сколько угодно. Халява же. На халяве всегда много народу. А халява халявной НЕ БЫВАЕТ. Довольствуйтесь тем что есть Так обычно пишут, кто к конькам никакого отношения не имеет. Или из машины не вылазит. ![]() Мой ребенок, например, катался и катается и будет кататьсяна катках В.Салды. Выбор есть, как ни странно... Каток у 6 школы, хоть и маловат, но зарекомендовал себя как постоянное место встреч школьников, каток на "Старте" - далековато Вот именно, у вас 6 школа рядом, у кого то 2 школа рядом, какие проблемы. Как тут написали попробуйте с больничного каждый день походить ребенку. Выход конечно есть, постройка катка у 14 школы или футбольное поле на старте заливать как было раньше, но по новым технологиям, чтобы не повредить золотую траву и дорожки. ) Но этим никто не будет заниматься. В Невьянске открытый бесплатный каток для всех, в Н-Тагиле прямо во дворах катки. Все же для людей. Сообщение отредактировал Игроман - 6.3.2015, 14:28 |
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() Так обычно пишут, кто к конькам никакого отношения не имеет. Или из машины не вылазит. ![]() Вот именно, у вас 6 школа рядом, у кого то 2 школа рядом, какие проблемы. Как тут написали попробуйте с больничного каждый день походить ребенку. Выход конечно есть, постройка катка у 14 школы или футбольное поле на старте заливать как было раньше, но по новым технологиям, чтобы не повредить золотую траву и дорожки. ) Но этим никто не будет заниматься. В Невьянске открытый бесплатный каток для всех, в Н-Тагиле прямо во дворах катки. Все же для людей. Нет вы меня не поняли наверно , я не против того что платить надо . Сейчас бесплатно даже, как говорят, не хоронят. Но пусть это будет разумная цена , ну рублей 50 - 60 , ну только не 120 для работников ВСМПО и 140 для городских. А если такая цена остаётся , то дайте покататься 1,5 - 2 часа тогда . Ан нет нельзя , а кто такие порядки устанавливает интересно ? Ведь раньше в том году час катались , а в этом 45 минут , а на следующий год может вобще 30 минут сделают . -------------------- КАБОР - 55
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:14 |