Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх каток каток
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Александр_К
Вот и кончается зима, а нормального катка бесплатного так и не дождался . К сожалению великому у шестой школы каток маловатый очень , народу там вечером набирается как муравьев в муравейнике от мала до велика . И сердце порой замирает от страха как молодежь носится по катку . Нет я не против - понимаю что им ведь надо энергию свою растрясти и очень хорошо это , но малышки ездят потихоньку бывает и я прямо боюсь что их могут сбить , страшно за них . вот поэтому и хотелось каток чуть чуть побольше бы , но видать у властей заботы поглавней есть не до нормального отдыха на катке им . Даже у второй школы ни разу не почистили каток , не кому , жаль так и зима уже кончается. А на каток на стадионе Старт много не находишь . дороговато будет каждый день - то ходить . Обидно за Салду , я вот в Туринске был дак там даже такой гордок классный тренажерный бесплатный на улице поставили прямо у катка . А там ведь и предприятия то ни какого нет крупного и вобще работу люди даже найти не могут потому как не куда идти , а власти нашли ведь деньги и на каток и на тренажеры .......
G-Star inc
Крытый залили, добро пожаловать круглый год
bige®
Так ведь нахаляву же хочется. Чтобы ничего не делать и бесплатно было, а потом еще организаторов пнуть - что плохо сделали smile.gif
G-Star inc
Цитата(bige® @ 25.2.2013, 20:59) *
Так ведь нахаляву же хочется. Чтобы ничего не делать и бесплатно было, а потом еще организаторов пнуть - что плохо сделали smile.gif

Это называется . каток 6й школы используйте, или в машину положили лопату, выехали на речку(пруд), очистили, и гоняйте сколько угодно. Халява же. На халяве всегда много народу. А халява халявной НЕ БЫВАЕТ. Довольствуйтесь тем что есть
Димастый
Цитата(bige® @ 25.2.2013, 19:59) *

При чём тут халява? Я когда мелким был, то постоянно куда то ходил. По всяким секциям, клубам..Всё бесплатно было. А откуда деньги то у детей?
Архонт
чай детки не сиротки.
Чичиков
Цитата(Александр_К @ 25.2.2013, 19:54) *
Даже у второй школы ни разу не почистили каток , не кому , жаль так и зима уже кончается.

чтоб говорить про нечищенный каток, надо как минимум сходить и посмотреть так ли это. мой ребёнок почти каждый вечер туда ходит, каток сами чистим, никакой милости от властей не ждём. привыкли ныть и ничего не делать......
Millenna
[quote name='Александр_К' date='25.2.2013, 19:54' post='512995']
Вот и кончается зима, а нормального катка бесплатного так и не дождался .

Мой ребенок, например, катался и катается и будет кататьсяна катках В.Салды. Выбор есть, как ни странно... Каток у 6 школы, хоть и маловат, но зарекомендовал себя как постоянное место встреч школьников, каток на "Старте" - далековато, но если захотеть - супер-удовольствие. А еще на каток в Тирус ездили... А вспоминать "счастливое советское детство" - просто уже глупо.
Ell
Цитата(Димастый @ 25.2.2013, 23:33) *
При чём тут халява? Я когда мелким был, то постоянно куда то ходил. По всяким секциям, клубам..Всё бесплатно было. А откуда деньги то у детей?

Дак и сейчас можно ходить и цены весьма и весьма демократичные!
Александр_К
Цитата(G-Star inc @ 25.2.2013, 19:48) *
Крытый залили, добро пожаловать круглый год

Дак конечно можно круглый год ходить , вот только посчитайте если вход по 120 р для заводчан , то за десять дней катания 1200 р - не многовато ли ? А многие ли родители могут позволить такую роскошь , а если еще в двоем или в троем хочется кататься ? или что унас у всех на заводе по 50.000 зарплата ? Ипотом каждый должен заниматься своим делом одни на заводе титан производить , другие газоны подрезать , третьи в думмме заседать . И почему нормальный человек после рабочей смены должен хватать лопату2 метра шириной и через весь город идти чистить каток , а после того ему уже помоему будет не до катка . вот и подумайте какая кому халява , акому просто ртдых после смены .
Sasha F
Цитата(G-Star inc @ 25.2.2013, 21:55) *
Это называется . каток 6й школы используйте, или в машину положили лопату, выехали на речку(пруд), очистили, и гоняйте сколько угодно. Халява же. На халяве всегда много народу. А халява халявной НЕ БЫВАЕТ. Довольствуйтесь тем что есть

Это наверное кто то из мэрий написал lol.gif люди рабочего города имеют право на бесплатный досуг ибо всё за счёт их труда и строиться, но явно не в нашем городе, а где ни будь на очень красивом полуострове sad.gif бассейны, виллы и тп.
KiTTeR
Цитата(Ell @ 26.2.2013, 11:42) *
Дак и сейчас можно ходить и цены весьма и весьма демократичные!

А у второй школы чем вас каток не устраивает?
Александр_К
Цитата(KiTTeR @ 28.2.2015, 15:00) *
А у второй школы чем вас каток не устраивает?

А кто у больничного городка или даже возле новой пятёрочки живёт , тоже туда ко 2 школе ходить должен или как ? И потом я не против оплаты за катание на катке крытом , но по умеренным ценам и время не 45 - же минут кататься , что эти 15 минут которые у нас отобрали спасут хозяев катка ? А для любителей каждая минутка в радость .
nfakt
Цитата(Александр_К @ 26.2.2013, 20:08) *
Дак конечно можно круглый год ходить , вот только посчитайте если вход по 120 р для заводчан , то за десять дней катания 1200 р - не многовато ли ? А многие ли родители могут позволить такую роскошь , а если еще в двоем или в троем хочется кататься ? или что унас у всех на заводе по 50.000 зарплата ? Ипотом каждый должен заниматься своим делом одни на заводе титан производить , другие газоны подрезать , третьи в думмме заседать . И почему нормальный человек после рабочей смены должен хватать лопату2 метра шириной и через весь город идти чистить каток , а после того ему уже помоему будет не до катка . вот и подумайте какая кому халява , акому просто ртдых после смены .

В Татарии все(!!!) детские аттракционы - бесплатно. Напомню, что Казань - тоже Россия. Мне приятно было узнать при посещении этого уголка нынешним летом, что там молодым везде дорога.
Игроман
Цитата(G-Star inc @ 25.2.2013, 21:55) *

Так обычно пишут, кто к конькам никакого отношения не имеет. Или из машины не вылазит. lol.gif

Цитата(Millenna @ 26.2.2013, 9:03) *
Мой ребенок, например, катался и катается и будет кататьсяна катках В.Салды. Выбор есть, как ни странно... Каток у 6 школы, хоть и маловат, но зарекомендовал себя как постоянное место встреч школьников, каток на "Старте" - далековато

Вот именно, у вас 6 школа рядом, у кого то 2 школа рядом, какие проблемы.
Как тут написали попробуйте с больничного каждый день походить ребенку.
Выход конечно есть, постройка катка у 14 школы или футбольное поле на старте заливать как было раньше, но по новым технологиям, чтобы не повредить золотую траву и дорожки. ) Но этим никто не будет заниматься.
В Невьянске открытый бесплатный каток для всех, в Н-Тагиле прямо во дворах катки. Все же для людей.
Александр_К
Цитата(Игроман @ 6.3.2015, 14:19) *
Так обычно пишут, кто к конькам никакого отношения не имеет. Или из машины не вылазит. lol.gif

Вот именно, у вас 6 школа рядом, у кого то 2 школа рядом, какие проблемы.
Как тут написали попробуйте с больничного каждый день походить ребенку.
Выход конечно есть, постройка катка у 14 школы или футбольное поле на старте заливать как было раньше, но по новым технологиям, чтобы не повредить золотую траву и дорожки. ) Но этим никто не будет заниматься.
В Невьянске открытый бесплатный каток для всех, в Н-Тагиле прямо во дворах катки. Все же для людей.

Нет вы меня не поняли наверно , я не против того что платить надо . Сейчас бесплатно даже, как говорят, не хоронят. Но пусть это будет разумная цена , ну рублей 50 - 60 , ну только не 120 для работников ВСМПО и 140 для городских. А если такая цена остаётся , то дайте покататься 1,5 - 2 часа тогда . Ан нет нельзя , а кто такие порядки устанавливает интересно ? Ведь раньше в том году час катались , а в этом 45 минут , а на следующий год может вобще 30 минут сделают .
evgvs
Цитата(Александр_К @ 6.3.2015, 19:48) *
Нет вы меня не поняли наверно , я не против того что платить надо . Сейчас бесплатно даже, как говорят, не хоронят. Но пусть это будет разумная цена , ну рублей 50 - 60 , ну только не 120 для работников ВСМПО и 140 для городских. А если такая цена остаётся , то дайте покататься 1,5 - 2 часа тогда . Ан нет нельзя , а кто такие порядки устанавливает интересно ? Ведь раньше в том году час катались , а в этом 45 минут , а на следующий год может вобще 30 минут сделают .

В том году тоже 45 минут было уже.
НадВик
Вчера утром было -10*.Смотрю:работники "Крепыша" заливают каток у школы 6,продлевают зимние забавы,пока есть возможность.
Внучке нравятся уроки на коньках,всё лучше,чем в душном спорт.зале. smile.gif
stasya
Я,наверное, древняя уже... но во времена моего детства был каток на стадионе ("Старт"), играла там музыка, в "теплушках" мы сушили варежки, было здорово!!!Весело!!! и бесплатно!!!-хотя не у всех родители работали работали на ВСМОЗ (так назывался раньше ВСМПО),но для всех это безмерное удовольствие было доступно-катались и взрослые, и дети.Платили только за прокат коньков.Жили небогато и те, кто работали на "заводе",но не было разделения на "заводчан" и "городских",как сейчас, завод не беднел от этого разделения.Сейчас и не беднее,вроде бы,живём, но...как-то хуже в моральном плане.Я бы с удовольствием вернулась в те более бедные (в материальном плане) времена,но более богатые духовно.
Александр_К
Цитата(stasya @ 6.3.2015, 21:14) *
Я,наверное, древняя уже... но во времена моего детства был каток на стадионе ("Старт"), играла там музыка, в "теплушках" мы сушили варежки, было здорово!!!Весело!!! и бесплатно!!!-хотя не у всех родители работали работали на ВСМОЗ (так назывался раньше ВСМПО),но для всех это безмерное удовольствие было доступно-катались и взрослые, и дети.Платили только за прокат коньков.Жили небогато и те, кто работали на "заводе",но не было разделения на "заводчан" и "городских",как сейчас, завод не беднел от этого разделения.Сейчас и не беднее,вроде бы,живём, но...как-то хуже в моральном плане.Я бы с удовольствием вернулась в те более бедные (в материальном плане) времена,но более богатые духовно.

Золотые слова !!!!! Нас таких много и многие бы с удовольствием вернули те года , я уверен . Но время в спять не повернёшь к сожаленью и приходится принимать жизнь такой какая она есть . А каток и вобще массовый спорт это дело хорошее , только вот во первых сейчас стадион на самоокупаемости наверно / хотя стадион - то весь перестраивали на наши заводские деньги / и вобще по моему нашего генерального не очень волнует жизнь горожан - главная задача для него похоже производство титана . А городской администрации и того хлеще - всё места наверно делят , денег то и так наверняка не закладывают на развитие массового спорта . Главная отговорка нет их ....
stasya
Цитата(Александр_К @ 6.3.2015, 22:31) *
Золотые слова !!!!! Нас таких много и многие бы с удовольствием вернули те года , я уверен . Но время в спять не повернёшь к сожаленью и приходится принимать жизнь такой какая она есть . А каток и вобще массовый спорт это дело хорошее , только вот во первых сейчас стадион на самоокупаемости наверно / хотя стадион - то весь перестраивали на наши заводские деньги / и вобще по моему нашего генерального не очень волнует жизнь горожан - главная задача для него похоже производство титана . А городской администрации и того хлеще - всё места наверно делят , денег то и так наверняка не закладывают на развитие массового спорта . Главная отговорка нет их ....

Ну, то,что жизнь и здоровье горожан не волнует сейчас особо никого- это очевидно(как и в целом по стране). Капитализм, мать его ети...Горожанам, да и многим заводчанам массовая физкультура- не всем по карману( ну,если только бесплатно побегать по городу и окрестностям...).Либо покушать, либо абонемент.Хорошо,если можешь,что выбрать.Вот В ИДЕАЛЕ,хотелось бы,чтоб массовый спорт и физкультура были более доступны всем! И молодым,и пенсионерам.
Doriana
Может кто-нибудь подскажет, как работает каток и прокат коньков на Старте? В какие дни, в какое время и стоимость. angel.gif
Петруха
Где покататься на коньках (своих или на прокат) в Верхней ,Нижней Салде?
Dana
Цитата(Петруха @ 20.12.2015, 10:45) *
Где покататься на коньках (своих или на прокат) в Верхней ,Нижней Салде?

Верхняя, корт у 6 школы ( есть прокат), у 2 школы
Нижняя, Металург ( прокат ) и Вымпел
Устя
Нижняя стадион "Металлург" (около ДК)
В прокате новый размерный ряд коньков.
Режим работы проката на декабрь:
Пн, Вт. - выходной.
Ср, Чт, Пт - с 15 до 21
Сб, Вс - с 13 до 21, перерыв с 16 до 17.
В это время включен свет и крутят музыку.
А если есть свои коньки, то можно покататься в любое время.
Засоня
Цитата(Устя @ 20.12.2015, 13:47) *
Нижняя стадион "Металлург" (около ДК)
В прокате новый размерный ряд коньков.
Режим работы проката на декабрь:
Пн, Вт. - выходной.
Ср, Чт, Пт - с 15 до 21
Сб, Вс - с 13 до 21, перерыв с 16 до 17.
В это время включен свет и крутят музыку.
А если есть свои коньки, то можно покататься в любое время.

А подскажите, пожалуйста, с какого размера есть коньки в прокате?
Устя
А мы со своими ходим. Нам форумский Дед Мороз в том году подарил! smile.gif good.gif
Malinnna
Цитата(Dana @ 20.12.2015, 11:58) *
Верхняя, корт у 6 школы ( есть прокат), у 2 школы
Нижняя, Металург ( прокат ) и Вымпел

У 2 школы нету проката?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.