Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22577 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает,где отражается информация о том, сколько ребенок использовал средств со своего денежного счета за месяц, и сколько остается на следующий. Как вообще насчитывают родительскую плату?
|
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22577 ![]() |
![]()
У нас немного другая ситуация. Получили квитанцию за март-4700 к оплате, при условии что январь уплочен (1500) и февраль 2000, и плюс к этому 2700 за март. Ничего так цифры, да? при условии что половину января сидели дома, в феврале вместо 19 дней отходили всего 9. Я пошла разбираться. Оказалось, при оплате деньги из сбербанка отправлены не на счет моего ребенка, а вообще неизвестно куда. Мне дали новую квитанцию за март на сумму 1200. И оказывается, в городской бухгалтерии ведутся специальные журналы учета, там отражены данные о пользовании средствами со счета. Мне все показали, никто не ругался. Поэтому ... я считаю тему закрытой.
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Я пошла разбираться. Оказалось, при оплате деньги из сбербанка отправлены не на счет моего ребенка, а вообще неизвестно куда. Мне дали новую квитанцию за март на сумму 1200. И оказывается, в городской бухгалтерии ведутся специальные журналы учета, там отражены данные о пользовании средствами со счета. Мне все показали, никто не ругался. Поэтому ... я считаю тему закрытой. подскажите куда пошли разбираться и как они принимают? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:10 |