Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22577 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает,где отражается информация о том, сколько ребенок использовал средств со своего денежного счета за месяц, и сколько остается на следующий. Как вообще насчитывают родительскую плату?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Ящерица, смею тебя уверить, что и после 3-х лет мамы достаточно часто ходят на б/л и вобще, у меня складывается такое впечатление, что тебе ребенок не особо то и нужен... засунуть бы его в садик пораньше (в год например) и до 19-00, а лучше б круглосуточно, ога?)))) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ящерица, смею тебя уверить, что и после 3-х лет мамы достаточно часто ходят на б/л и вобще, у меня складывается такое впечатление, что тебе ребенок не особо то и нужен... засунуть бы его в садик пораньше (в год например) и до 19-00, а лучше б круглосуточно, ога?)))) Про "отправить в садик в год" вы плетёте какую-то ересь, нам уже 2 года и 3 мес. Путёвку дадут с сентября, т.е. в 2 и 8. Сразу говорила, что в ясли ребенка отдавать не стану, даже если дадут путёвку. Уже сейчас знаю, что забирать из садика вовремя никак получаться не будет, даже бегом. И ходить за продуктами в магазин с ребенком не удобно. Поэтому идеальный вариант дет.сад хотя бы до 18.30, чтобы спокойно дойти с завода до магазина и из магазина за ребенком в д/с. Про круглосуточно и прочее это Ваши домыслы, не более. И если вы болеете после 3-х, то это не значит, что и другие тоже будут болеть, поэтому хоть зауверяйтесь, меня тут много в чем "уверяли", вот только практика показывает, что в 99% я права оказываюсь. Сообщение отредактировал Ящерица - 9.3.2015, 21:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:43 |