Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Массовая драка уральских ультрас. В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между тагильскими и верхнесалдинскими парнями http://www.youtube.com/watch?v=i71s4WD4mt0 |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы!
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы! А сколько спилось и скололось те, которые на такие драки не ходили? Мы в школе дрались класс на класс. Дом на дом, район на район.. На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.3.2015, 14:48 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. ![]() ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это. |
![]() не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это. Я назвал так кулачные бои. А что в них плохого? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:57 |