Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовая драка уральских ультрас
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
ann
Массовая драка уральских ультрас. В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между тагильскими и верхнесалдинскими парнями
http://www.youtube.com/watch?v=i71s4WD4mt0
Димастый
Ну побились немного, показали удаль молодецкую. И спокойно разошлись
denivo
очень уж постановочно. и майки разные одели и по парам рабились.
Ящерица
Всех участников найти и отправить служить в армию, раз дурь некуда девать!
Один неосторожный удар кулакомв висок или глаз и подросток навсегда инвалидом останется... или они считают, что у них мячик футбольный, вместо головы?

Надеюсь полицию зантересовало данное видео? Из этих бойцов потом могут крименальные элементы получиться...
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 8.3.2015, 2:00) *
Всех участников найти и отправить служить в армию, раз дурь некуда девать!
Один неосторожный удар кулакомв висок или глаз и подросток навсегда инвалидом останется... или они считают, что у них мячик футбольный, вместо головы?

Надеюсь полицию зантересовало данное видео? Из этих бойцов потом могут крименальные элементы получиться...

их туда никто идти не заставлял, все шли добровольно, понимали, чем это грозит. полиции вообще фиолетово, заявлений нет, пострадавших нет, кого и за что наказывать? ну помахались пацаны, молодые горячие, а то, что могут элементы криминальные получиться, дак это в любую семью алкашей придти-там гораздо криминальнее товарищи есть, так что не нужно делать из этого какую-то глобальную проблему
eazarevich
мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы!
qwerty
я возможно вас удивлю, но это далеко не первый раз и не единственное видео)) ничего страшного в этом нет, и да, все служили)) blush.gif
Мой брат в 08-09 занимался такой фигнёй. Сейчас у него семья и работа в приоритете на удивление.
eazarevich
еще не стоит называть этих подростков таким модным ныне словом "ультрас", а то еще чего возомнят о себе. "ультрас" все-таки имеет отношение к политике, ну или к какому-то крайнему движению за какую-то идею. Здесь - окромя дури не вижу ничего...
Димастый
Цитата(eazarevich @ 10.3.2015, 11:44) *
мне когда лет 13-16 было "пасаны" местные тоже драться ходили, в основном Устиновка с Живиками. Так вот из тех "бойцов" в живых сейчас единицы остались, кто спился, кто скололся, кто - по тюрягам, одного даже харей в костёр засунули. Вот такие они, бойцы!

А сколько спилось и скололось те, которые на такие драки не ходили?
Мы в школе дрались класс на класс. Дом на дом, район на район..
На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались
негодяй
эт называется насмотрелись https://www.youtube.com/watch?v=vvV8KBmUIjs
9630486884
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 15:11) *
На Руси издревне кулачные бои стенка на стенку практиковались

а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. good.gif
Димастый
Цитата(9630486884 @ 10.3.2015, 14:48) *
а также алкоголизм, тунеядство, стырить с работы всё, что можно вынести, а также взять прочее где что плохо лежит (на халяву всё сгодится), бить своих женщин (боится - значит уважает) и т.д. и т.п. О да, воистину есть, чем гордится. Достойнейшее мужское занятие. good.gif

ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси
9630486884
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 15:49) *
ВОт то что ты перечислила, это у всех культур, не тока на Руси

не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это.
Димастый
Цитата(9630486884 @ 10.3.2015, 14:54) *
не, ну ты сам назвал это, типо как "издревле практиковалось" - значит можно, значит нужно, значит так и должно быть. Это твои слова были. Я знаю, что русская культура не одна такая, ну так зачем гадостями то гордится? Что полезное бы из культуры запомнили и перенимали, а не вот это.

Я назвал так кулачные бои. А что в них плохого?
9630486884
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 15:56) *
Я назвал так кулачные бои. А что в них плохого?

А что хорошего?
Димастый
Цитата(9630486884 @ 10.3.2015, 15:02) *
А что хорошего?

Евреям возможно и не понять.
А что хорошего в самбо, боксе, беге, биатлоне, дельтапланеризме?
9630486884
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 16:09) *

ну-ну. Сравнивай дальше дельтапланеризм и уличный мордобой. Далеко пойдешь.
eazarevich
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 15:09) *

там существует некая культура занятия, есть красота идеи.
А здесь никакой красоты не увидела... бабешка какая-то смурного вида по обочине шастает, для чего? Или санитарка, звать Тамарка...
Да и на самом деле, опасно это.
Я помню как мы сидели в 2014 году на день города в "Рояле", напротив в Екатерине свадьба была.
Мимо проходил пацанчик хулиганистого вида, видять е проняло его и за 100 гр. в магазин пошел.
Ну, какая свадьба без драки.
Дали ему по морде, а он упал и ... помер. Прямо на глазах все произошло. Такова его "селяви".
Так что чреваты мордобития.
Лично мне умные мужчины нравятся больше, чем сильные забияки.
Знаете, с ними как-то безопаснее.
G-Star inc
Нету телки-пошел в бой, ну явно же так
Viking_vs
Цитата(eazarevich @ 10.3.2015, 14:05) *
еще не стоит называть этих подростков таким модным ныне словом "ультрас", а то еще чего возомнят о себе. "ультрас" все-таки имеет отношение к политике, ну или к какому-то крайнему движению за какую-то идею. Здесь - окромя дури не вижу ничего...

Специально для тех, кому просто нравиться писать, незная сути:
Движение «У́льтрас», или просто У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультрас

"Лично мне умные мужчины нравятся больше, чем сильные забияки.
Знаете, с ними как-то безопаснее." - представь ситуацию: сидите вы на стадионе "Старт", смотрите футбол интересный, играют В.Салда - Н.Тагил, вдруг заваливаются рыл 20 вот таких тагильских "ребятишек"... Потом спасибо скажете еще этим вот салдинским ультрас, что вас в обиду не дали)))
А если по теме: ребята болеют за родной клуб всеми возможными способами и защищают честь клуба также всеми возможными способами. Они, в отличие от тех же драк на свадьбах на глазах у женщин, детей и тд., специально уезжают за город где никого нет и выесняют отношения с такими же из других городов... И переубедить их никому из вас не удаться, не пытайтесь...
Про то, что криминал из них вырастет, есть очень хороший фильм, где такие вот ультрас в повседневной жизни простые люди, такие же как и мы с вами, а некоторые даже учителя истории, и не вам их учить культуре, нравственности тд. Фильм, кого заинтересовало, называется "Околофутбола" - художественный фильм, основанный на реальных событиях, где место есть не только дракам ультрас, а также настоящей дружбе, любви тд...
9630486884
Цитата(Viking_vs @ 10.3.2015, 18:26) *
Движение «У́льтрас», или просто У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультрас

Знаете, с ними как-то безопаснее." - представь ситуацию: сидите вы на стадионе "Старт", смотрите футбол интересный, играют В.Салда - Н.Тагил, вдруг заваливаются рыл 20 вот таких тагильских "ребятишек"... Потом спасибо скажете еще этим вот салдинским ультрас, что вас в обиду не дали)))
А если по теме: ребята болеют за родной клуб всеми возможными способами и защищают честь клуба также всеми возможными способами. Они, в отличие от тех же драк на свадьбах на глазах у женщин, детей и тд., специально уезжают за город где никого нет и выесняют отношения с такими же из других городов... И переубедить их никому из вас не удаться, не пытайтесь...
Про то, что криминал из них вырастет, есть очень хороший фильм, где такие вот ультрас в повседневной жизни простые люди, такие же как и мы с вами, а некоторые даже учителя истории, и не вам их учить культуре, нравственности тд. Фильм, кого заинтересовало, называется "Околофутбола" - художественный фильм, основанный на реальных событиях, где место есть не только дракам ультрас, а также настоящей дружбе, любви тд...

не... насчет "нету тёлки - пошел в бой" это более вероятно blush.gif
Димастый
Цитата(9630486884 @ 10.3.2015, 15:55) *
ну-ну. Сравнивай дальше дельтапланеризм и уличный мордобой. Далеко пойдешь.

Адреналин, травмы, выплеск энергии..Лишь разными способами
Димастый
Цитата(eazarevich @ 10.3.2015, 15:59) *
Да и на самом деле, опасно это.

Жизнь ваше сама по себе опасна, от неё умирают
зоро
Цитата(Viking_vs @ 10.3.2015, 18:26) *

На маидане такие ребята че вытворяли ,зомбируются на раз два.
9630486884
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 18:58) *
Адреналин, травмы, выплеск энергии..Лишь разными способами

ключевые слова РАЗНЫМИ способами. Кто-то картины пишет для выплеска эмоций, кто-то морды бьёт.
Димастый
Цитата(9630486884 @ 10.3.2015, 18:07) *
ключевые слова РАЗНЫМИ способами. Кто-то картины пишет для выплеска эмоций, кто-то морды бьёт.

Если тебе не нравится какой то метод, то это не значит, что он не правильный и аморальный
СТС
Думаю, что спор не о чем. Тот, кто считает что быть животным это нормально, того переубедить невозможно... и не нужно.
Димастый
Цитата(СТС @ 10.3.2015, 18:16) *
Тот, кто считает что быть животным это нормально, того переубедить невозможно... и не нужно.

А Ты себя к животным наверно не относишь?
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 0:49) *
А Ты себя к животным наверно не относишь?

Бывают животные состояния, но когда находишься в этом состоянии этого не осознаешь. Только спустя какое-то время понимаешь, что был животным.
Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 7:06) *
Бывают животные состояния, но когда находишься в этом состоянии этого не осознаешь. Только спустя какое-то время понимаешь, что был животным.

Человек относится к отряду приматов, подклассу звери. Так что, человек относится к царству животных.
йойо2
Эксперты х..ле spiteful.gif
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 8:29) *
Человек относится к отряду приматов, подклассу звери. Так что, человек относится к царству животных.

Мордобой оценивают не биологи, а юристы.
9630486884
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 13:39) *

dirol.gif а мужчины иной раз всё-таки умнее женщин и лучше выражают свои мысли. +100500.
Мне такой ответ в голову не пришёл.
Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 12:39) *

То есть, боксёры после ринга, претенденты на рассмотрение юристами
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 15:33) *
То есть, боксёры после ринга, претенденты на рассмотрение юристами

Боксеры после, до или на ринге, если они не совершили каких-либо противоправных действий могут быть рассмотрены юристами только в части законотворчества. Например приравнять наличие навыков боевых единоборств к ношению оружия.
В вопросе никакой связи с темой не вижу. Приравнять спортсменов к больным на всю голову отморозкам это то же самое, что приравнять спецназовца, учавствующего в войсковой операции к вооруженной уголовной роже, учавствующей в бандитских разборках.
Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 17:49) *
В вопросе никакой связи с темой не вижу.

Я тож с юристами связи не вижу

Цитата
Приравнять спортсменов к больным на всю голову отморозкам это то же самое

если посмотреть выложенный ролик, то там отморозков и нет. Попинались, повалялись и все на своих ногах разошлись. На головах не прыгали, битами, арматурами не махались. Участие принимали только те, кто в экипировке.
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 19:36) *
Я тож с юристами связи не вижу

если посмотреть выложенный ролик, то там отморозков и нет. Попинались, повалялись и все на своих ногах разошлись. На головах не прыгали, битами, арматурами не махались. Участие принимали только те, кто в экипировке.

Было умышленное нанесение телесных повреждений? Да или нет?
Умышленное наненсение телесных повреждений это статья УК, применение которой рассматривают юристы? Да или нет?
Только не скользите в сторону спорта и результат мордобоя не рассматривайте как спортивные травмы. Если спорт то какой вид, в каком спортивном сооружении, по каким правилам и т.д.?
Это не спорт, это драка тупорылых отморозков, даунов.
Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 19:07) *
Было умышленное нанесение телесных повреждений? Да или нет?

А кто то из участников в больницу обращался? Если нет, то значит нет.

Цитата
Умышленное наненсение телесных повреждений это статья УК, применение которой рассматривают юристы? Да или нет?

Да

Цитата
Это не спорт, это драка тупорылых отморозков, даунов.

Ни одного дауна там не видел.
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 20:11) *
А кто то из участников в больницу обращался? Если нет, то значит нет.

Да

Ни одного дауна там не видел.

Отсутствие ответа говорит о том, что Вы согласны, что это не спорт, значит драка, других-то вариантов нет?
По Вашему мнению телесных повреждений нет, т.е. нехилые удары руками и ногами телесных повреждений не наносят. Вы считаете такое мнение логичным?

Давайте все-таки подведем итог. Вы считаете, что для "крутого пацана" съездить по роже кулаком или попинать ногами просто так "за интерес" это нормально, че? Я такую позицию гопников не разделяю. Вот собственно и все.

Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 20:15) *
Отсутствие ответа говорит о том, что Вы согласны, что это не спорт, значит драка, других-то вариантов нет?

Как отсутствие? А спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Так что драка под определение спорта подходит.

Цитата
По Вашему мнению телесных повреждений нет, т.е. нехилые удары руками и ногами телесных повреждений не наносят. Вы считаете такое мнение логичным?

Телесные повреждения могут зарегистрировать специалисты. Если к ним обращения не было, значит и повреждений не было.
А насчёт нехилых ударов..Всё относительно в этом мире. Кто сам об косяк ударится, и руку сломает. А кому то бутылкой в голову прилетит, и ничего.
Вот когда меня отморозки толпой били, то мне было пофиг на удары, они мне не приносили повреждений, т.к. у меня была соответствующая подготовка. Защищал только голову, остальное тело бить было бесполезно.

Цитата
Давайте все-таки подведем итог. Вы считаете, что для "крутого пацана" съездить по роже кулаком или попинать ногами просто так "за интерес" это нормально, че?

Крутые бывают яйца и горы. А побиться за интерес, вполне нормально, если ещё и в каких то рамках держаться
Ночной воин
"Ультрас",слишком ГРОМКОЕ название для разного местного хулиганья!
Serdze
жаль парней. так глупо жизнь проживать. впереди война. времени осталось немного для нормальной жизни.
Димастый
Цитата(Serdze @ 11.3.2015, 20:49) *
жаль парней. так глупо жизнь проживать. впереди война. времени осталось немного для нормальной жизни.

Вот к войне и готовятся
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 21:38) *
Вот когда меня отморозки толпой били, то мне было пофиг на удары, они мне не приносили повреждений, т.к. у меня была соответствующая подготовка. Защищал только голову, остальное тело бить было бесполезно.

Крутые бывают яйца и горы. А побиться за интерес, вполне нормально, если ещё и в каких то рамках держаться

lol.gif Так с этого и надо было начинать, что Ваше тело представляет собой боксерскую грушу, которой "побится" дело привычное и может даже приятное. Тогда спорить смысла нет. Где-то слышал, что когда исламские боевики идут в атаку им тоже все пофиг, потому как наркотой накачены и с ними тоже спорить смысла нет. lol.gif
Димастый
Цитата(СТС @ 11.3.2015, 20:57) *
lol.gif Так с этого и надо было начинать, что Ваше тело представляет собой боксерскую грушу, которой "побится" дело привычное и может даже приятное.

Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли?

Цитата
Тогда спорить смысла нет. Где-то слышал, что когда исламские боевики идут в атаку им тоже все пофиг, потому как наркотой накачены и с ними тоже спорить смысла нет. lol.gif

Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали.
Но это как то уже не в тему
СТС
Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 22:14) *
Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли?

Так Вы свою личность привели в пример, я и ответил. А так не сторонник перехода на личности.

Цитата(Димастый @ 11.3.2015, 22:14) *
Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали.
Но это как то уже не в тему

Двусмысленно как-то звучит. Это как водку пью для запаха, дури своей хватает.
ВЧК
Цитата(Димастый @ 10.3.2015, 16:09) *
ты это зря... много евреев... в спорте... при чём в единоборствах...
Viking_vs
Димастый, да не спорь ты с этими троллями, у них своя "правда", пусть при ней и остаются.
Захотели ребята побиться - сошлись, эта далеко не первый случай, просто это видео попало в ютуб и началось... Как бились, так и будут биться, никто им не указ, особенно умники из форума...
eazarevich
Цитата(Viking_vs @ 12.3.2015, 10:50) *
Димастый, да не спорь ты с этими троллями, у них своя "правда", пусть при ней и остаются.
Захотели ребята побиться - сошлись, эта далеко не первый случай, просто это видео попало в ютуб и началось... Как бились, так и будут биться, никто им не указ, особенно умники из форума...

вот именно, пускай где-нибудь втихаря в лесу лупцуют друг друга... зачем в ютюб выкладывать, чтобы о себе всем рассказать типо смотрите какие мы крутые... а если не заценили, то форумчан обозвать непонимающими и "умниками"
vaz21
Ребята отслужили! И у некоторых есть уже семьи из тех кто на видео! Все ребята занимаются различными боевыми искусствами,а не то что кто захотел тот пришел! У них свои договоренности в бою!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.