Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Массовая драка уральских ультрас
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Ящерица
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 22:16) *
Ребята отслужили! И у некоторых есть уже семьи из тех кто на видео! Все ребята занимаются различными боевыми искусствами,а не то что кто захотел тот пришел! У них свои договоренности в бою!

Это только повышает их "личный коэффициент долбое..изма"
vaz21
Ящерица нет,люди занимаются видами спорта профессионально,и им это нравится,они живут этим с детства.
vaz21
Если я хожу в шахматы с детства,и в 40 лет сижу и думаю над одним ходом час,как думаешь обычный смертный как меня назовет?
vaz21
Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком?
Ящерица
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 22:30) *
Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком?

Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно...

Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище.
aiwa4ka
Фу, какие-то забавы люмпенов. После этого бы еще сало с газеты похавали , самогоном запили и рыгнули смачно((( Что за быдло-удовольствия?
vaz21
Это не массовая драка,на какой то странице тут обьяснили,это молодежное движение,никого не заставили насильно идти,никто лишний не вмешался,парни размялись,потом друг другу пожали руки. Их жизнь,что хотят то воротят
Strange
Вы бывали в Питере в Кунсткамере? Там в большой стеклянной колбе помещён анацефал. Так вот, выражение лица анацефала в банке гораздо более осмысленным, чем у этих организмов.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 12.3.2015, 22:26) *
Это только повышает их "личный коэффициент долбое..изма"

Твой коэффициент долбое..изма, повышает каждый твой высер
vvvv
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 23:29) *
Ящерица нет,люди занимаются видами спорта профессионально,и им это нравится,они живут этим с детства.

lol.gif все профессионалы занимаются в спорт залах и устраивают спарринги lol.gif
vvvv
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:42) *
Твой коэффициент долбое..изма, повышает каждый твой высер

ты к чему это?,она не права?
Димастый
Цитата(Ящерица @ 12.3.2015, 22:46) *
Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно...

Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище.

Возможно что не понять Тебе, и твоему телообразному мужу.
Димастый
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:46) *
ты к чему это?,она не права?

Я считая что не права. Хочешь меня переубедить?
vvvv
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:48) *
Я считая что не права. Хочешь меня переубедить?

дак уж ты переубеждай,в чем она не права lol.gif
Димастый
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:49) *
дак уж ты переубеждай,в чем она не права lol.gif

Ну , тогда задавай вопросы, а я отвечать буду. Так правильней будет. Ага?
vvvv
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:51) *
Ну , тогда задавай вопросы, а я отвечать буду. Так правильней будет. Ага?

тему от и до прочитай
Димастый
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:52) *
тему от и до прочитай

Я в теме с самого начала. А вот тебе чё надо? Дебилоид ты наш местнячковый
vvvv
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:55) *
Я в теме с самого начала. А вот тебе чё надо? Дебилоид ты наш местнячковый

в зеркало посмотри lol.gif lol.gif lol.gif unknw.gif
Димастый
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:58) *
в зеркало посмотри lol.gif lol.gif lol.gif unknw.gif

ТЫ походу школьник, класса четвёртого
vvvv
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 2:00) *
ТЫ походу школьник, класса четвёртого

а ты толстый дима на китайском автопроме lol.gif lol.gif lol.gif
Засоня
Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали.
vaz21
vvvv ты в зале то хоть раз был? Если был ,то знаешь что спаринги бывают раз в 2 недели? Да и контингент с Тагила к тебе не приедет!
las
хе-хе, Димастый... судя по форуму ты пока только профессионал в раздаче "дебилоид" и других эпитетов участникам форума...
условно завтра, какой-нить такой же профессионал ударит тебя по голове неумышленно, на аналогичном мероприятии....
и ты вдруг окажешься ниже уровня на 2 метра или под Тагилом.... вот развлекуха то будет для твоей семьи и близких?
я это называю социальной гигиеной.. продолжайте в том-же духе, вас меньше останется...
Viking_vs
Цитата(Засоня @ 13.3.2015, 1:17) *
Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали.

"Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп.
На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили...
P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео))
poGOSTu
Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием.
poGOSTu
Цитата(Viking_vs @ 13.3.2015, 10:57) *
"Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп.
На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили...
P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео))

Походу, эти троли живут в каком-то параллельном, высокоцивилизованном отличном от нашего мире, где все кушают радугу и какают бабочками, где никто не ругается матерными словами, да и вообще царит мир и покой. А тут увидели видео и все, "грядет апокалипсис, что теперь делать? Спасайтесь глупцы"
eazarevich
Цитата(Viking_vs @ 13.3.2015, 10:57) *

Коль спорщики, зубами в злобе клацая.
В дебатах, аргументов больше не имея,
Ссылаются на ваши возраст, пол и нацию,
Они из оппонента превращаются в пигмея...
tease.gif

vaz21
poGOSTu тут считают себя старшими , "умными",образованными, сами то были замкнутые видимо в детстве,парни должны понять кто ходил в секции единоборств,а остальных слушать,как ветер влетает-вылетает!
vaz21
Именно этим парням можно гордиться тем,что они смогут постоять за себя,семью свою,и своих близких,а не теребонькать в стороне!
Ящерица
Цитата(poGOSTu @ 13.3.2015, 12:36) *
Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием.

Гопник - из википедии.
Гопниками я их считаю.
Гопники должны состоять на учёте в полиции, и проверяться при каждом подозрительном случае.
Гопник для меня это = криминальные элементы = бандиты. К ним и близко приближаться не хочу, и они пусть меня и детей заверсту обходят. Нежелаю никак с ними контактировать, они мне омерзительны, чуть больше чем совсем.

З.Ы. Сделай поскорее сальто с 5 этажа, ну пожааалуйста. Общество всегда склонно к самоочищению.
vaz21
Гопники это те кто без причины докапывается до любого,курит и прочее.
eazarevich
Цитата(vaz21 @ 13.3.2015, 12:55) *
Именно этим парням можно гордиться тем,что они смогут постоять за себя,семью свою,и своих близких,а не теребонькать в стороне!

знаешь, дорогой, уже имея опыт семейной жизни могу тебе сказать, что в такого вида защите семья не нуждалась ни разу...
Когда муж деньги в дом приносит - вот это защита намного надежнее...
а не тогда, когда он лезет туда, где ему могут башку свернуть...
las
Цитата(vaz21 @ 13.3.2015, 12:49) *
poGOSTu тут считают себя старшими , "умными",образованными, сами то были замкнутые видимо в детстве,парни должны понять кто ходил в секции единоборств,а остальных слушать,как ветер влетает-вылетает!

мну кстати во много секций ходил, плавание, самбо, тенис, баскетбол, мож еще чего забыл.... так что хто из нас тут умничает????
а называть кавота ботаном, это лишь подтверждать то что у тебя страх выглядеть глупым...
кста... есть и всякие там игры, типа стенка на стенку у различным там, кто в древнюю Русь ударился и обычаи наших предков...
я смотрел такое... но там во время действия не звучат призывы мочить ковото... и это не болельщики, хотя по своему упороты...

самбо это в первую очередь самооборона и искусство когда энергия врага его же и губит... а когда с криками "хэя" и тому подобными
орами развлекаются "профессионалы" у меня только появляется ощущение, что эти "дети" пересмотрели фильмов с Джеки Чаном и Брюсом Ли
eazarevich
Цитата(las @ 13.3.2015, 14:49) *
эти "дети" пересмотрели фильмов с Джеки Чаном и Брюсом Ли

ага, или "Бригаду"... только 90-е уже ушли.
И, кстати, те мальчики, которые в то время были подобными "бойцами" у местных бандюков, теперь ничего из себя не представляют, чего не скажешь о "ботанах", выбившихся в Люди! (отнюдь не кулаками lol.gif )
Димастый
Цитата(las @ 13.3.2015, 9:02) *
условно завтра, какой-нить такой же профессионал ударит тебя по голове неумышленно, на аналогичном мероприятии....

Не посещаю я такие мероприятия
vaz21
eazarevich в жизни бывают всякие ситуации...
И поверьте это защита, а приносить деньги это просто роль отца в жизни ребенка! Защита также в эту роль входит!
9630486884
Цитата(vaz21 @ 14.3.2015, 9:05) *
И поверьте это защита, а приносить деньги это просто роль отца в жизни ребенка! Защита также в эту роль входит!

dirol.gif такой маленький малшык... такой наивный... dirol.gif
poGOSTu
Цитата(Ящерица @ 13.3.2015, 12:57) *
Гопник - из википедии.
Гопниками я их считаю.
Гопники должны состоять на учёте в полиции, и проверяться при каждом подозрительном случае.
Гопник для меня это = криминальные элементы = бандиты. К ним и близко приближаться не хочу, и они пусть меня и детей заверсту обходят. Нежелаю никак с ними контактировать, они мне омерзительны, чуть больше чем совсем.

З.Ы. Сделай поскорее сальто с 5 этажа, ну пожааалуйста. Общество всегда склонно к самоочищению.

У кого не все дома, тоже должны состоять на учете, а лучше вообще быть изолированными от общества, так что давай лучше ты изолируй себя от нас, порадуй форум. Я написал, что это их дело и их жизнь, никого из вас это никак не задело, так что я думаю не стоить говорить, что они плохие, даже не зная их лично
vaz21
Весь в тебя 9630486884
Димастый
Цитата(vaz21 @ 15.3.2015, 8:33) *
Весь в тебя 9630486884

Родственник?
Ящерица
Цитата(poGOSTu @ 14.3.2015, 15:56) *
У кого не все дома, тоже должны состоять на учете, а лучше вообще быть изолированными от общества, так что давай лучше ты изолируй себя от нас, порадуй форум. Я написал, что это их дело и их жизнь, никого из вас это никак не задело, так что я думаю не стоить говорить, что они плохие, даже не зная их лично

Уверен, что никого из нас лично не задело?
А если заденет в будущем? Парочке голову проломят, пойдут они лечиться в больницу, больница бюджетное учреждение, все платят налоги, на содержание "бесплатной" медицины. Ещё хуже, если из них кто-то инвалидность получит по своей дурости.
Вот я и предлагаю в армию по контракту им отправиться, раз выход своей дури видят в кулачных боях.
vaz21
Ящерица cоздай им видеообразение z_2.gif
Димастый
Цитата(Ящерица @ 15.3.2015, 9:45) *
Уверен, что никого из нас лично не задело?
А если заденет в будущем? Парочке голову проломят, пойдут они лечиться в больницу, больница бюджетное учреждение, все платят налоги, на содержание "бесплатной" медицины. Ещё хуже, если из них кто-то инвалидность получит по своей дурости.
Вот я и предлагаю в армию по контракту им отправиться, раз выход своей дури видят в кулачных боях.

У них может страховка есть медицинская? Так что на твои жалкие налоги возможно лечится и не будут.
А если уж тебя и давит жаба, насчёт того куда уходят твои копейки, то подумай о: Украине и с её беженцами, депутатах, космонавтике.
А то что кому то когда то возможно проломят голову...Кулаком проломить проблематично
eazarevich
Цитата(vaz21 @ 14.3.2015, 8:05) *

Нет. Приносить деньги - это не только роль отца, это залог твоего спокойного и размеренного существования рядом с женой. Залог твоей состоятельности, хорошей внутренней самооценки и твоего положительного восприятия действительности, которое в благодарность "привьет" тебе твоя благоверная.
А ежели ты будешь кулаками махать, а денег ей давать только на ребенка.... твоя жизнь станет кошмаром, что не дай Бог...
eazarevich
... в подтверждение Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С возрастом гормональный фон меняется, у мужчин становится больше женских гормонов - эстрагенов, а у женщин - мужских - тестостерона. Отсюда и агрессия.
PS. ... может поэтому девушкам нравятся мужчины постарше, а мужчинам - девушки помоложе... bw.gif
ляксандр
ну если к восьмидесяти остаться девушкой... вот вся причина женской старческой злости.
binraven
Меня вот интересует где в идеологии "Ультрас" - есть пункт физической расправы над фанатами команды соперников :)? Если они по своей сути самы ярые почитатели своего клуба, то они себе палец отрезают, когда во время перфоманса (либо каких то других их действий)останаливается матч, и на клуб накладыают штраф либо вообще дисквалицируют нафиг.
П.С. Крутому гонщику и защитнику выписали бан на неделю :) лол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.