Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 22:16)

Ребята отслужили! И у некоторых есть уже семьи из тех кто на видео! Все ребята занимаются различными боевыми искусствами,а не то что кто захотел тот пришел! У них свои договоренности в бою!
Это только повышает их "личный коэффициент долбое..изма"
Ящерица нет,люди занимаются видами спорта профессионально,и им это нравится,они живут этим с детства.
Если я хожу в шахматы с детства,и в 40 лет сижу и думаю над одним ходом час,как думаешь обычный смертный как меня назовет?
Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком?
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 22:30)

Или вы думаете лучше ходить по злачным местам раздавать,в то время как жена дома с ребенком?
Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно...
Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище.
Фу, какие-то забавы люмпенов. После этого бы еще сало с газеты похавали , самогоном запили и рыгнули смачно((( Что за быдло-удовольствия?
Это не массовая драка,на какой то странице тут обьяснили,это молодежное движение,никого не заставили насильно идти,никто лишний не вмешался,парни размялись,потом друг другу пожали руки. Их жизнь,что хотят то воротят
Вы бывали в Питере в Кунсткамере? Там в большой стеклянной колбе помещён анацефал. Так вот, выражение лица анацефала в банке гораздо более осмысленным, чем у этих организмов.
Цитата(Ящерица @ 12.3.2015, 22:26)

Это только повышает их "личный коэффициент долбое..изма"
Твой коэффициент долбое..изма, повышает каждый твой высер
Цитата(vaz21 @ 12.3.2015, 23:29)

Ящерица нет,люди занимаются видами спорта профессионально,и им это нравится,они живут этим с детства.

все профессионалы занимаются в спорт залах и устраивают спарринги
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:42)

Твой коэффициент долбое..изма, повышает каждый твой высер
ты к чему это?,она не права?
Цитата(Ящерица @ 12.3.2015, 22:46)

Т.е. массовая драка в Вашем понимании - это не злачное место? Ясно-понятно...
Человеку несвойственна такая агрессия, направленная на других людей. Одно дело единоборства ради самообороны, другое дело массовое побоище.
Возможно что не понять Тебе, и твоему телообразному мужу.
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:46)

ты к чему это?,она не права?
Я считая что не права. Хочешь меня переубедить?
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:48)

Я считая что не права. Хочешь меня переубедить?
дак уж ты переубеждай,в чем она не права
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:49)

дак уж ты переубеждай,в чем она не права

Ну , тогда задавай вопросы, а я отвечать буду. Так правильней будет. Ага?
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 1:51)

Ну , тогда задавай вопросы, а я отвечать буду. Так правильней будет. Ага?
тему от и до прочитай
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:52)

тему от и до прочитай
Я в теме с самого начала. А вот тебе чё надо? Дебилоид ты наш местнячковый
Цитата(vvvv @ 13.3.2015, 0:58)

ТЫ походу школьник, класса четвёртого
Цитата(Димастый @ 13.3.2015, 2:00)

ТЫ походу школьник, класса четвёртого
а ты толстый дима на китайском автопроме
Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали.
vvvv ты в зале то хоть раз был? Если был ,то знаешь что спаринги бывают раз в 2 недели? Да и контингент с Тагила к тебе не приедет!
хе-хе, Димастый... судя по форуму ты пока только профессионал в раздаче "дебилоид" и других эпитетов участникам форума...
условно завтра, какой-нить такой же профессионал ударит тебя по голове неумышленно, на аналогичном мероприятии....
и ты вдруг окажешься ниже уровня на 2 метра или под Тагилом.... вот развлекуха то будет для твоей семьи и близких?
я это называю социальной гигиеной.. продолжайте в том-же духе, вас меньше останется...
Viking_vs
13.3.2015, 10:57
Цитата(Засоня @ 13.3.2015, 1:17)

Собрали. Привезли. Сказали Фас и Фу. Ставки сделали, наверно. Лишь бы потом участников таких "Петушиных боев" в Майданутых не надрессировали.
"Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп.
На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили...
P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео))
Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием.
Цитата(Viking_vs @ 13.3.2015, 10:57)

"Майданутых" не получиться не переживай, не раз слышал от наших ультрас, да и от российских, как поддерживали донбасс, против хунты и тп.
На Майдане да было много ультрас местных клубов, особенно киевского Динамо, но они еще с союзных времен считали и считают главными врагами фанов московского Спартака, соответсвенно укроультрас с удовольсвием выступили против пророссийского Януковича, еще и денежку за это получили...
P.S Димастый, я тебя предупреждал, связываться с местными ботанами безполезно, для многих диванных троллей боевые виды спорта дики, а тут "такое" безпредельное видео))
Походу, эти троли живут в каком-то параллельном, высокоцивилизованном отличном от нашего мире, где все кушают радугу и какают бабочками, где никто не ругается матерными словами, да и вообще царит мир и покой. А тут увидели видео и все, "грядет апокалипсис, что теперь делать? Спасайтесь глупцы"
eazarevich
13.3.2015, 12:45
Цитата(Viking_vs @ 13.3.2015, 10:57)

Коль спорщики, зубами в злобе клацая.
В дебатах, аргументов больше не имея,
Ссылаются на ваши возраст, пол и нацию,
Они из оппонента превращаются в пигмея...
poGOSTu тут считают себя старшими , "умными",образованными, сами то были замкнутые видимо в детстве,парни должны понять кто ходил в секции единоборств,а остальных слушать,как ветер влетает-вылетает!
Именно этим парням можно гордиться тем,что они смогут постоять за себя,семью свою,и своих близких,а не теребонькать в стороне!
Цитата(poGOSTu @ 13.3.2015, 12:36)

Что в этом такого? Почему вы считает их быдлом и тупыми? Вас это как касается? Они вас били или че? Захотели-встретились, размялись. Я захочу сальто с 5 этажа сделаю. Вам какое дело? Ты ящерица вообще, на права с 30 раз сдать не смогла, муж ботаник, которого походу обижают. Что вам надо? Скажите им в лицо, то что вы думаете о них-еще одно видео будет на ютубе, только уже с вашим участием.
Гопник - из википедии.Гопниками я их считаю.
Гопники должны состоять на учёте в полиции, и проверяться при каждом подозрительном случае.
Гопник для меня это = криминальные элементы = бандиты. К ним и близко приближаться не хочу, и они пусть меня и детей заверсту обходят. Нежелаю никак с ними контактировать, они мне омерзительны, чуть больше чем совсем.
З.Ы. Сделай поскорее сальто с 5 этажа, ну пожааалуйста. Общество всегда склонно к самоочищению.
Гопники это те кто без причины докапывается до любого,курит и прочее.
eazarevich
13.3.2015, 14:04
Цитата(vaz21 @ 13.3.2015, 12:55)

Именно этим парням можно гордиться тем,что они смогут постоять за себя,семью свою,и своих близких,а не теребонькать в стороне!
знаешь, дорогой, уже имея опыт семейной жизни могу тебе сказать, что в такого вида защите семья не нуждалась ни разу...
Когда муж деньги в дом приносит - вот это защита намного надежнее...
а не тогда, когда он лезет туда, где ему могут башку свернуть...
Цитата(vaz21 @ 13.3.2015, 12:49)

poGOSTu тут считают себя старшими , "умными",образованными, сами то были замкнутые видимо в детстве,парни должны понять кто ходил в секции единоборств,а остальных слушать,как ветер влетает-вылетает!
мну кстати во много секций ходил, плавание, самбо, тенис, баскетбол, мож еще чего забыл.... так что хто из нас тут умничает????
а называть кавота ботаном, это лишь подтверждать то что у тебя страх выглядеть глупым...
кста... есть и всякие там игры, типа стенка на стенку у различным там, кто в древнюю Русь ударился и обычаи наших предков...
я смотрел такое... но там во время действия не звучат призывы мочить ковото... и это не болельщики, хотя по своему упороты...
самбо это в первую очередь самооборона и искусство когда энергия врага его же и губит... а когда с криками "хэя" и тому подобными
орами развлекаются "профессионалы" у меня только появляется ощущение, что эти "дети" пересмотрели фильмов с Джеки Чаном и Брюсом Ли
eazarevich
13.3.2015, 15:26
Цитата(las @ 13.3.2015, 14:49)

эти "дети" пересмотрели фильмов с Джеки Чаном и Брюсом Ли
ага, или "Бригаду"... только 90-е уже ушли.
И, кстати, те мальчики, которые в то время были подобными "бойцами" у местных бандюков, теперь ничего из себя не представляют, чего не скажешь о "ботанах", выбившихся в Люди! (отнюдь не кулаками

)
Димастый
13.3.2015, 18:04
Цитата(las @ 13.3.2015, 9:02)

условно завтра, какой-нить такой же профессионал ударит тебя по голове неумышленно, на аналогичном мероприятии....
Не посещаю я такие мероприятия
eazarevich в жизни бывают всякие ситуации...
И поверьте это защита, а приносить деньги это просто роль отца в жизни ребенка! Защита также в эту роль входит!
9630486884
14.3.2015, 11:02
Цитата(vaz21 @ 14.3.2015, 9:05)

И поверьте это защита, а приносить деньги это просто роль отца в жизни ребенка! Защита также в эту роль входит!

такой маленький малшык... такой наивный...
Цитата(Ящерица @ 13.3.2015, 12:57)

Гопник - из википедии.Гопниками я их считаю.
Гопники должны состоять на учёте в полиции, и проверяться при каждом подозрительном случае.
Гопник для меня это = криминальные элементы = бандиты. К ним и близко приближаться не хочу, и они пусть меня и детей заверсту обходят. Нежелаю никак с ними контактировать, они мне омерзительны, чуть больше чем совсем.
З.Ы. Сделай поскорее сальто с 5 этажа, ну пожааалуйста. Общество всегда склонно к самоочищению.
У кого не все дома, тоже должны состоять на учете, а лучше вообще быть изолированными от общества, так что давай лучше ты изолируй себя от нас, порадуй форум. Я написал, что это их дело и их жизнь, никого из вас это никак не задело, так что я думаю не стоить говорить, что они плохие, даже не зная их лично
Цитата(vaz21 @ 15.3.2015, 8:33)

Весь в тебя 9630486884
Родственник?
Цитата(poGOSTu @ 14.3.2015, 15:56)

У кого не все дома, тоже должны состоять на учете, а лучше вообще быть изолированными от общества, так что давай лучше ты изолируй себя от нас, порадуй форум. Я написал, что это их дело и их жизнь, никого из вас это никак не задело, так что я думаю не стоить говорить, что они плохие, даже не зная их лично
Уверен, что никого из нас лично не задело?
А если заденет в будущем? Парочке голову проломят, пойдут они лечиться в больницу, больница бюджетное учреждение, все платят налоги, на содержание "бесплатной" медицины. Ещё хуже, если из них кто-то инвалидность получит по своей дурости.
Вот я и предлагаю в армию по контракту им отправиться, раз выход своей дури видят в кулачных боях.
Ящерица cоздай им видеообразение
Димастый
15.3.2015, 11:33
Цитата(Ящерица @ 15.3.2015, 9:45)

Уверен, что никого из нас лично не задело?
А если заденет в будущем? Парочке голову проломят, пойдут они лечиться в больницу, больница бюджетное учреждение, все платят налоги, на содержание "бесплатной" медицины. Ещё хуже, если из них кто-то инвалидность получит по своей дурости.
Вот я и предлагаю в армию по контракту им отправиться, раз выход своей дури видят в кулачных боях.
У них может страховка есть медицинская? Так что на твои жалкие налоги возможно лечится и не будут.
А если уж тебя и давит жаба, насчёт того куда уходят твои копейки, то подумай о: Украине и с её беженцами, депутатах, космонавтике.
А то что кому то когда то возможно проломят голову...Кулаком проломить проблематично
eazarevich
16.3.2015, 14:21
Цитата(vaz21 @ 14.3.2015, 8:05)

Нет. Приносить деньги - это не только роль отца, это залог твоего спокойного и размеренного существования рядом с женой. Залог твоей состоятельности, хорошей внутренней самооценки и твоего положительного восприятия действительности, которое в благодарность "привьет" тебе твоя благоверная.
А ежели ты будешь кулаками махать, а денег ей давать только на ребенка.... твоя жизнь станет кошмаром, что не дай Бог...
eazarevich
16.3.2015, 14:37
... в подтверждение
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС возрастом гормональный фон меняется, у мужчин становится больше женских гормонов - эстрагенов, а у женщин - мужских - тестостерона. Отсюда и агрессия.
PS. ... может поэтому девушкам нравятся мужчины постарше, а мужчинам - девушки помоложе...
ляксандр
16.3.2015, 15:35
ну если к восьмидесяти остаться девушкой... вот вся причина женской старческой злости.
binraven
16.3.2015, 19:41
Меня вот интересует где в идеологии "Ультрас" - есть пункт физической расправы над фанатами команды соперников :)? Если они по своей сути самы ярые почитатели своего клуба, то они себе палец отрезают, когда во время перфоманса (либо каких то других их действий)останаливается матч, и на клуб накладыают штраф либо вообще дисквалицируют нафиг.
П.С. Крутому гонщику и защитнику выписали бан на неделю :) лол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.