Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Массовая драка уральских ультрас. В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между тагильскими и верхнесалдинскими парнями http://www.youtube.com/watch?v=i71s4WD4mt0 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Евреям возможно и не понять. А что хорошего в самбо, боксе, беге, биатлоне, дельтапланеризме? там существует некая культура занятия, есть красота идеи. А здесь никакой красоты не увидела... бабешка какая-то смурного вида по обочине шастает, для чего? Или санитарка, звать Тамарка... Да и на самом деле, опасно это. Я помню как мы сидели в 2014 году на день города в "Рояле", напротив в Екатерине свадьба была. Мимо проходил пацанчик хулиганистого вида, видять е проняло его и за 100 гр. в магазин пошел. Ну, какая свадьба без драки. Дали ему по морде, а он упал и ... помер. Прямо на глазах все произошло. Такова его "селяви". Так что чреваты мордобития. Лично мне умные мужчины нравятся больше, чем сильные забияки. Знаете, с ними как-то безопаснее. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:01 |