Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
Массовая драка уральских ультрас. В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между тагильскими и верхнесалдинскими парнями http://www.youtube.com/watch?v=i71s4WD4mt0 |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Думаю, что спор не о чем. Тот, кто считает что быть животным это нормально, того переубедить невозможно... и не нужно.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() То есть, боксёры после ринга, претенденты на рассмотрение юристами Боксеры после, до или на ринге, если они не совершили каких-либо противоправных действий могут быть рассмотрены юристами только в части законотворчества. Например приравнять наличие навыков боевых единоборств к ношению оружия. В вопросе никакой связи с темой не вижу. Приравнять спортсменов к больным на всю голову отморозкам это то же самое, что приравнять спецназовца, учавствующего в войсковой операции к вооруженной уголовной роже, учавствующей в бандитских разборках. |
![]() В вопросе никакой связи с темой не вижу. Я тож с юристами связи не вижу Цитата Приравнять спортсменов к больным на всю голову отморозкам это то же самое если посмотреть выложенный ролик, то там отморозков и нет. Попинались, повалялись и все на своих ногах разошлись. На головах не прыгали, битами, арматурами не махались. Участие принимали только те, кто в экипировке. Сообщение отредактировал Димастый - 11.3.2015, 18:56 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Я тож с юристами связи не вижу если посмотреть выложенный ролик, то там отморозков и нет. Попинались, повалялись и все на своих ногах разошлись. На головах не прыгали, битами, арматурами не махались. Участие принимали только те, кто в экипировке. Было умышленное нанесение телесных повреждений? Да или нет? Умышленное наненсение телесных повреждений это статья УК, применение которой рассматривают юристы? Да или нет? Только не скользите в сторону спорта и результат мордобоя не рассматривайте как спортивные травмы. Если спорт то какой вид, в каком спортивном сооружении, по каким правилам и т.д.? Это не спорт, это драка тупорылых отморозков, даунов. |
![]() Было умышленное нанесение телесных повреждений? Да или нет? А кто то из участников в больницу обращался? Если нет, то значит нет. Цитата Умышленное наненсение телесных повреждений это статья УК, применение которой рассматривают юристы? Да или нет? Да Цитата Это не спорт, это драка тупорылых отморозков, даунов. Ни одного дауна там не видел. Сообщение отредактировал Димастый - 11.3.2015, 19:15 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А кто то из участников в больницу обращался? Если нет, то значит нет. Да Ни одного дауна там не видел. Отсутствие ответа говорит о том, что Вы согласны, что это не спорт, значит драка, других-то вариантов нет? По Вашему мнению телесных повреждений нет, т.е. нехилые удары руками и ногами телесных повреждений не наносят. Вы считаете такое мнение логичным? Давайте все-таки подведем итог. Вы считаете, что для "крутого пацана" съездить по роже кулаком или попинать ногами просто так "за интерес" это нормально, че? Я такую позицию гопников не разделяю. Вот собственно и все. |
![]() Отсутствие ответа говорит о том, что Вы согласны, что это не спорт, значит драка, других-то вариантов нет? Как отсутствие? А спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Так что драка под определение спорта подходит. Цитата По Вашему мнению телесных повреждений нет, т.е. нехилые удары руками и ногами телесных повреждений не наносят. Вы считаете такое мнение логичным? Телесные повреждения могут зарегистрировать специалисты. Если к ним обращения не было, значит и повреждений не было. А насчёт нехилых ударов..Всё относительно в этом мире. Кто сам об косяк ударится, и руку сломает. А кому то бутылкой в голову прилетит, и ничего. Вот когда меня отморозки толпой били, то мне было пофиг на удары, они мне не приносили повреждений, т.к. у меня была соответствующая подготовка. Защищал только голову, остальное тело бить было бесполезно. Цитата Давайте все-таки подведем итог. Вы считаете, что для "крутого пацана" съездить по роже кулаком или попинать ногами просто так "за интерес" это нормально, че? Крутые бывают яйца и горы. А побиться за интерес, вполне нормально, если ещё и в каких то рамках держаться -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вот когда меня отморозки толпой били, то мне было пофиг на удары, они мне не приносили повреждений, т.к. у меня была соответствующая подготовка. Защищал только голову, остальное тело бить было бесполезно. Крутые бывают яйца и горы. А побиться за интерес, вполне нормально, если ещё и в каких то рамках держаться ![]() ![]() |
![]() ![]() Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли? Цитата Тогда спорить смысла нет. Где-то слышал, что когда исламские боевики идут в атаку им тоже все пофиг, потому как наркотой накачены и с ними тоже спорить смысла нет. ![]() Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали. Но это как то уже не в тему -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Моё тело грушу не представляет, и никогда не представляло. Насчёт привычного, возможно что и было. Занимался самбо, и киокушином, рукопашкой. Тренировки 3-4 раза в неделю. и чё собственно на мою личность то перешли? Так Вы свою личность привели в пример, я и ответил. А так не сторонник перехода на личности. Викинги мухоморы жрали, а славяне сами по себе в такое состояние впадали. Но это как то уже не в тему Двусмысленно как-то звучит. Это как водку пью для запаха, дури своей хватает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:58 |